中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国足球都是怎么了??????

Frings8 发表于 2015-5-22 10:25:17 | 显示全部楼层
罗德 发表于 2015-5-22 10:23
但结果显而易见,那时候AC打拜仁就是反越位,百试百灵。跟巴拉克转会根本毫无关系,客场那也是侥幸,范比 ...

巴拉克06年转会的,跟这场比赛有关系么
范比滕客场是头球
你真看过比赛么
http://sports.qq.com/a/20070404/000077.htm
两个左脚抽射成头球了。
服了。
罗德 发表于 2015-5-22 10:29:28 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-22 10:25
范比滕客场是头球
你真看过比赛么

“还不是头球”,大哥看清楚点。
Frings8 发表于 2015-5-22 10:33:07 | 显示全部楼层
罗德 发表于 2015-5-22 10:29
“还不是头球”,大哥看清楚点。

凭啥范比滕不进头球就是侥幸
回头复盘06年拜仁对米兰的两场比赛
前两球典型的前场压迫
塞尔吉尼奥左路传中,斯塔姆右路传中
哪有反越位的事情呀
你可以继续狡辩
从你联赛不是主力的英扎吉客场打主力,就知道你没货了。
自己玩去吧。
罗德 发表于 2015-5-22 10:34:23 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-22 10:25
范比滕客场是头球
你真看过比赛么

嗯混了,那就是巴拉克外脚背抽射那个赛季,你记性好。
罗德 发表于 2015-5-22 10:42:45 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-22 10:33
前两球典型的前场压迫

不知道是我说不明白,还是你听不明白,客场米兰整场压制拜仁,范比滕左脚两个抽射是传中的结果。我说那场比平是侥幸;主场我说的反越位不是全场反越位,是米兰传中后,拜仁后卫解围的二次反越位,因扎吉是怎么进的球,你怎么看都不看清楚就急于下结论?你是吃枪药了?
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-22 10:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
罗德 发表于 2015-5-22 10:34
嗯混了,那就是巴拉克外脚背抽射那个赛季,你记性好。

巴拉克是远射进了球。但团队表现不好。从时间上看,巴拉克在打米兰前夕是突然闹转会的。很难不把惨败米兰跟巴拉克的转会联系起来。尤其是,拜仁连意甲领头羊尤文都拿下了。
罗德 发表于 2015-5-22 10:58:37 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-22 10:33
前两球典型的前场压迫

我有没有货我心里知道。第一我记性没你好,第二我没你有时间上网去佐证那些事(链接都能发出),第三你别在那跟别谁气不顺反过头来找我泻火。
Frings8 发表于 2015-5-22 11:02:19 | 显示全部楼层

magnet:?xt=urn:btih:BF9126DCB9EBC04649206092684FDB59B55AC9B9&dn=2005-06_%281-8%29Fin_Milan-Bayern
我懒得跟你截图了,这是比赛的视频
回去自己看,第一场比赛,将近1分钟时间,米兰围着拜仁狂轰滥炸。拜仁疲于奔命,最后我说的德力凯利斯向右路传球被截断,传中英扎吉进球。
第二个球,舍普琴科传给斯塔姆,斯塔姆传中。
咱不懂能不能少说话呀。
百度很简单。
做数据工作的,我可以半分钟之内给你拉出来中国800,900只股票任意一只每天的融资融券数据,信么?
罗德 发表于 2015-5-22 11:08:38 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-22 11:02
magnet:?xt=urn:btih:BF9126DCB9EBC04649206092684FDB59B55AC9B9&dn=2005-06_%281-8%29Fin_Milan-Bayern
...

你罗数据确实厉害,但你的文字能力堪忧,我说的两句话之间都是有分号的,因扎吉的反越位是客场,我什么时候提主场进球的事了?
罗德 发表于 2015-5-22 11:12:09 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-22 11:02
...

我不懂不说话可以,你呢最好看懂了再说话。
Frings8 发表于 2015-5-22 11:13:11 | 显示全部楼层
拜仁主场哪是头球反越位,更不是二次反越位。
米兰中场直传,前场西黑还是谁后脚跟一磕。然后英扎吉单刀打卡恩上角。
以上全评记忆。懒得查了。
魏武大帝的大刀 发表于 2015-5-22 11:17:40 | 显示全部楼层
罗德 发表于 2015-5-22 11:08
你罗数据确实厉害,但你的文字能力堪忧,我说的两句话之间都是有分号的,因扎吉的反越位是客场,我什么时 ...

中郎将的记性之好,是那种能将上古时代的比赛都能记得跟刚看过似的,联盟里估计都没人比得过的,别再争执了
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-22 11:22:20 来自手机 | 显示全部楼层
魏武大帝的大刀 发表于 2015-5-22 11:17
中郎将的记性之好,是那种能将上古时代的比赛都能记得跟刚看过似的,联盟里估计都没人比得过的,别再争执 ...

我的记性就没那么好了,只能记住大事。例如那个什么白色芭蕾。
埃尔茨 发表于 2015-5-22 11:30:45 | 显示全部楼层
记忆力太强,一般是好事,但也有坏处
性刺激每次都能唤起记忆,导致每次都刺激不够,阀值越来越高,最后只能追求变态方式

条顿共勉。。。。哈哈
yuli1981 发表于 2015-5-22 11:33:00 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-21 15:55
马甲特是一次8强一次16强。不过两次出局都是被劲敌淘汰。当时那支拜仁,只要遇到的对手不是来自英意西的 ...

就是啊,所以我都为马加特叫屈,给马加特现在这个拜仁,打成这样有鬼了!
yuli1981 发表于 2015-5-22 11:36:45 | 显示全部楼层
zeedee 发表于 2015-5-21 21:21
老拿马加特来说。也不看看具体的比赛内容。马甲时代在德甲的优势有这么大么,进过四强么。
如果那时碰到 ...

马加特时代拜仁面对实力相当的对手还是比较稳的,现在的拜仁打实力相当甚至稍弱的对手基本就跪了。拜仁本赛季对德甲前六的成绩还真不如马加特。马加特时代拜仁欧冠的对手也比最近2个赛季瓜的对手强,瓜要是16强碰上切尔西,能不能进八强也不好说。给马加特现在的拜仁,你觉得拜仁进不了四强??难不成这两个赛季进欧冠四强还得感谢瓜执教有方??
yuli1981 发表于 2015-5-22 11:38:18 | 显示全部楼层
zeedee 发表于 2015-5-21 21:43
如果欣赏马加特的拜仁,建议你们去看英甲。高水平的比赛不适合你们。

理解力有问题,啥时候说欣赏马加特了,只是说瓜连马加特都不如
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-22 11:39:07 来自手机 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2015-5-22 11:36
马加特时代拜仁面对实力相当的对手还是比较稳的,现在的拜仁打实力相当甚至稍弱的对手基本就跪了。拜仁本 ...

我觉得,马甲特不算好,只是瓜很烂。
yuli1981 发表于 2015-5-22 11:42:46 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-22 11:39
我觉得,马甲特不算好,只是瓜很烂。

我也是这个意思。
jtballack 发表于 2015-5-22 11:54:11 | 显示全部楼层
巴拉克说的毫无参考价值
其他人更多也是出于市面上难以找到好的接替者的背景下,当然这一切建立在安切洛蒂没有下课的时候