中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

皮萨罗:我肯定优先考虑拜仁

德迷小天王 发表于 2015-5-22 12:52:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-05-22 12:41:54 | 作者: Claire | 来源:懂球帝

拜仁老将皮萨罗的合同6月底就将到期,而目前双方还没有续约消息传出。在联赛即将结束前,皮萨罗接受了德甲官网的专访,谈到了他在拜仁的未来。

官网:皮萨罗,这是你在塞贝纳大街最后的一段时光了么?
皮萨罗:为嘛?哈哈哈!
官网:你的合同下个月就要到期了,而且现在不是还没有续约的消息么?
皮萨罗:这倒是真的,不过现在的情况和前两年很像,我都是在合同到期前完成续约的啊!当然了,我也有可能会离队,但是现在什么也定不下来。
官网:有没有可能你会留下呢?
皮萨罗:俱乐部还没做最后的决定,我们还没有就此交流过。我曾经说过,我在拜仁非常快乐,尽管这一年对于我而言过得很艰难,我因为种种原因没有获得太多的出场机会。如果拜仁不和我续约的话,我才会去考虑别家的报价。
官网:一家秘鲁报纸报道说:你曾说过,很难想象自己加盟另外一支德甲球队……
皮萨罗:我都两个月没接受过秘鲁报纸的采访了!不过这说的是实话,在德国没有比拜仁更好的球队了。不莱梅也是选择之一,我曾经在那儿踢过球。不过现在我不想考虑这个。
官网:你1999年加盟不莱梅时,你应该无法想象自己在德甲踢了15年的球吧!
皮萨罗:我是德甲的狂热追随者,在我小时候,就从电视上看德甲和意甲的比赛,这也是我为什么能知道这么多德甲球员的原因。来到德甲绝对是我生涯中迈出的正确的一步。
官网:和之前相比,现在的德甲联赛有哪些变化呢?
皮萨罗:每年都有大牌球星来到德甲,这也提升了联赛的质量。
官网:绍尔曾经说过,你是他合作过的最棒的球员,那你怎么看呢?
皮萨罗:我和很多优秀的球员共事过,要选个最好的还挺难的。但我认为绍尔是最棒的,他时常传好球给我,我的很多进球都得感谢他。
官网:这支拜仁在你看来是最强的么?
皮萨罗:这个不好说,我们队中确实有很多好球员,但06年那支有着巴拉克、泽罗伯托的拜仁也很强啊!
官网:想好退役之后住哪儿了么?
皮萨罗:我会和我的家庭一起住在慕尼黑,哪怕转会我们以后也会回来的。
文/懂球帝App   

donnell 发表于 2015-5-22 13:19:14 | 显示全部楼层
续约希望不大了,关键是廉颇老矣尚能饭否
巴伐利亚州 发表于 2015-5-22 13:53:30 | 显示全部楼层
你走了牌搭子都凑不齐了         
2004 发表于 2015-5-22 14:03:54 | 显示全部楼层
我仁一代球员的结束
狮子王卡恩 发表于 2015-5-22 14:05:09 来自手机 | 显示全部楼层
老皮应该再留一年,瓜瓜应该给他更多上场机会,皮萨罗的能力一直被低估了
Sayou 发表于 2015-5-22 14:10:32 | 显示全部楼层
皮皮,不要走!
jtballack 发表于 2015-5-22 14:49:43 | 显示全部楼层
又一被瓜怂用废了的好球员,老妖刀
埃尔茨 发表于 2015-5-22 15:00:07 | 显示全部楼层
披萨血统不知是否混杂了土著和拉丁
退役干演员,化妆简单的只需要往头上浇点矿泉水,用手一抹,大嘴一咧,绝对可以演情圣