中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

旧将:曾为阿森纳拒绝过拜仁邀请

德迷小天王 发表于 2015-5-25 06:58:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:足球转会网 2015-05-24 20:29:03 ? 6

阿森纳旧将赫莱布日前在接受采访的时候透露,他当年曾为了加盟阿森纳而拒绝了拜仁慕尼黑的邀请。
在接受采访的时候,这名昔日的德甲助攻王谈到了10年前转会阿森纳前夕发生的事情:“是的,当时我收到了来自拜仁的报价,但我当时就想去英超、去阿森纳踢球。”
如今,34岁的赫莱布正征战土超联赛,不过他的合同在今夏就将到期,对于自己的未来,赫莱布表示他想回到德甲结束自己的职业生涯:“如果有报价送上,我会非常高兴,德甲是全世界最好的联赛之一,我也像其他球员一样乐意在德甲踢球。”
(编辑:钱阳)

威悉传奇 发表于 2015-5-25 07:46:56 | 显示全部楼层
现在还有人要他?
巴伐利亚州 发表于 2015-5-25 08:46:48 | 显示全部楼层
除去在大司徒表现出色外、在枪手和巴萨都是出名的水货。
梦幻罗伊 发表于 2015-5-25 10:53:30 | 显示全部楼层
不行了,想回来了,想啥呢啊,中超都不要的货
Auer 发表于 2015-5-25 11:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
巴拉克在的时候他建议球队买赫莱布,但球员没买来,原来是这样啊
joyeah 发表于 2015-5-25 11:14:30 | 显示全部楼层
希比現在沒有要了吧
灰常贰心 发表于 2015-5-25 13:10:19 来自手机 | 显示全部楼层
十年前 你看不上我们 十年后 就算是巅峰期的你 我们也看不上
jhj02051112 发表于 2015-5-25 15:05:30 | 显示全部楼层
他真的很强,两个突出的特点,一是均衡的左右脚,一个是出色的带球突进能力。