中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

官方:皇马宣布解雇安切洛蒂

巴伐利亚州 发表于 2015-5-26 08:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
                 皇马主席弗洛伦蒂诺于北京时间5月26日凌晨2点在伯纳乌召开新闻发布会,宣布解雇主帅安切洛蒂,并正式开启寻找新帅的进程。

“我们决定正式解雇安切洛蒂,这是一个艰难的决定。安切洛蒂已经赢得了球队高层和我的青睐,毕竟他为皇马带来了第十座欧冠奖杯,他将因此被载入皇马的史册。但是在皇马,要求总是最严格的,我们认为是时候给球队注入新的动力来帮助球队赢得冠军。”

“我向安切洛蒂这两年以来的工作表示感谢,皇马在将来也会像他的家一样。在下赛季我们这支伟大的球队将迎来一位新的主帅。”

“我们还没有向球员们通知这一结果,因为我们刚刚做出决定。”

“我们可能在下周公布新帅的具体细节,可能是一位会讲西班牙语的出色的教练。”

“球队是在分析过所有方面的问题后才做出的这个决定,我们坚信俱乐部需要新的动力继续前进,我们要为此负起责任。”

“球员们已经表示了他们对安切洛蒂的爱戴,我也一样。但是我不会为球员对教练的支持而困扰,我认为这些支持和爱戴都是正确的。”

“在经过了两个赛季的工作后,皇马严格的本质让球队需要寻找到新的动力来继续前进。”

“在这两个赛季里,我和安切洛蒂有着很好的关系,但这个关系并不是技术层面的。”

“这赛季的四大皆空不是一个人的责任。教练这个位置是一个始终被支持被信任的职位,我支持我们的教练,就像巴萨、曼联、拜仁和尤文那样。”

(编辑:玄泉轩)
威悉传奇 发表于 2015-5-26 09:20:04 | 显示全部楼层
下一站来德甲吧,集齐五大联赛
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-26 10:20:10 | 显示全部楼层
威悉传奇 发表于 2015-5-26 09:20
下一站来德甲吧,集齐五大联赛

目前德甲也只有拜仁狼堡有能力接手。鲁尔区双雄差点意思。剩下的就算了。