中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 官方:苏博蒂奇和多特续约三年

巴伐利亚州 发表于 2015-5-27 20:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
           多特蒙德后卫苏博蒂奇今天在其Instagram上证实,他和球队正式完成续约,双方签约至2018年。在经过愉快的谈判后,苏博蒂奇终于和俱乐部达成一致,他将继续为球队效力三年,将原本在2016年到期的合同延长两年。
这名26岁的中卫2008年就开始为多特蒙德效力了,本赛季,他总共为球队出战了39场正式比赛,并且打进3粒进球。
(编辑:钱阳)
庄生梦 发表于 2015-5-27 23:02:03 | 显示全部楼层
可喜可贺,顺带贴张当年的嫩照,说明下苏饼这几年为我横操劳成啥样了呵呵。。。

dongkun686 发表于 2015-5-27 23:04:54 | 显示全部楼层
留下吧 下赛季重建。
关键是引援要给力啊!
Auer 发表于 2015-5-28 09:28:48 来自手机 | 显示全部楼层
这个赛季还是蛮坑
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-28 09:38:50 | 显示全部楼层
Auer 发表于 2015-5-28 09:28
这个赛季还是蛮坑

大伤之后还没找到巅峰状态     
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-28 09:39:26 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-5-27 23:02
可喜可贺,顺带贴张当年的嫩照,说明下苏饼这几年为我横操劳成啥样了呵呵。。。

现在感觉消瘦了很多啊           
hunter510 发表于 2015-5-29 10:09:44 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-5-27 23:04
留下吧 下赛季重建。
关键是引援要给力啊!

就3000万,看运气吧