中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有没有人能提供昨天德国队和美国队首发的平均年龄?

fatlady 发表于 2015-6-11 09:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我怎么觉得现在德国队越来越年轻啊?简直不像国家队了,而是U25青年队一样,全队除了小猪没有一个超过30岁的吧?
richthoffen 发表于 2015-6-11 09:05:12 | 显示全部楼层
德国首发:12-齐勒89、4-鲁迪90、2-穆斯塔菲92、16-吕迪格93、3-赫克托90、7-施魏因施泰格84(45’赫迪拉87)、21-京多安90(61’克拉默91)、14-赫尔曼91(76’贝拉拉比90)、8-厄齐尔88、9-许尔勒90(45’波多尔斯基85)、19-格策92(74’克鲁泽88)
德国替补:22-魏登费勒81、20-克拉默91、15-杜尔姆92、17-博阿滕88、11-贝拉拉比90、10-波多尔斯基85、23-克鲁泽88、6-赫迪拉87
德意志米兰之剑 发表于 2015-6-11 09:08:56 | 显示全部楼层
90年的都25了
xu_ballack 发表于 2015-6-11 09:31:01 | 显示全部楼层

德国队首发平均年龄25.2岁,猪总快31了年龄最大,吕迪格22刚过年龄最小,其他没有超过27岁的,
德迷小天王 发表于 2015-6-11 09:38:26 | 显示全部楼层
没事要美国队首发平均干嘛,美国队球迷?!
演员的自我修养 发表于 2015-6-11 09:45:22 | 显示全部楼层
这场比赛,估计又是被操控的
德迷小天王 发表于 2015-6-11 09:51:01 | 显示全部楼层
演员的自我修养 发表于 2015-6-11 09:45
这场比赛,估计又是被操控的

这比赛还没有多少价值被操控,在美国主场也是大比分输美国,勒夫有多少招数克林斯曼都清楚,到了大赛全看主力队员发挥水平了,美国队向来体能充沛,什么队都不怵。
 楼主| fatlady 发表于 2015-6-11 10:00:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-6-11 09:51
这比赛还没有多少价值被操控,在美国主场也是大比分输美国,勒夫有多少招数克林斯曼都清楚,到了大赛全看 ...

美国队应该是全主力出击的吧?
德迷小天王 发表于 2015-6-11 10:12:32 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2015-6-11 10:00

这种比赛还当真啊,你当克林斯曼二啊
费舍尔-斯密 发表于 2015-6-11 15:19:54 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2015-6-11 10:00

美国几个年轻的大牌在踢U20世青赛,几个重量级的老将因为都31,2了所以没带出来,以16人名单来看,大概只有一半主力。不过,德国这边也差不多,尤其德国热身赛从来都是鱼腩状态。