中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

专访贵州波黑双星:中超水平很高 在这赚钱不容易

德迷小天王 发表于 2015-6-13 22:36:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-06-12 16:27:52 来源: 网易体育

网易体育特约记者德拉戈对米西莫维奇和萨利霍维奇进行了专访,米西称很高兴接到贵州的邀请,萨利霍维奇则称中超水平很高,在这里踢球赚钱并不容易。
网易体育6月12日报道:
波黑双星萨利霍维奇以及米西莫维奇登陆中超,贵州也是希望他们帮助俱乐部成功保级。近日,网易体育特约记者德拉戈对两人进行了专访。

登录/注册后可看大图
6月10日,贵州人和俱乐部官方宣布,曾经效力球队的米西莫维奇正式回归球队效力,他将联手刚刚加盟球队的波黑同胞萨利霍维奇,力争帮助人和队保级。米西莫维奇之前曾在贵州效力两个赛季,但最终在今年3月份正式退役。
米西莫维奇和萨利霍维奇共为波黑国家队效力130场,他们会帮助俱乐部逃离降级区吗?米西莫维奇说:“我没有计划,同样我对贵州叫我帮助他们感到高兴,因此我丝毫没有犹豫的就接受了他们的报价。我曾在贵州度过了一段很好的时光,我现在的主要任务是帮助贵州迅速回到属于我们的位置上。当时我们赢得了奖杯,坦率的说,当我看到俱乐部在中超的排名时,我惊呆了。我将努力去做扭转俱乐部的不利局面。当然,我们和排名靠前的俱乐部的差距并不大,这个赛季还很长。”

萨利霍维奇之前在霍芬海姆效力了9个赛季,但从上赛季开始,出场时间开始减少,显然他准备开始寻找下一个挑战。萨利霍维奇说“是米西莫维奇推荐我来到贵州的,同时他也告诉我,他将和贵州签约了,因此我决定过去。我在霍芬海姆度过了一段伟大的时间,但是时候改变了。俱乐部的决定是正确的,虽然我们还有一年的合同才到期,但他们让我自由转会,因此贵州才这么容易签下我。”
萨利霍维奇多才多艺,可以在中场扮演多个角色。目前,萨利霍维奇和贵州签约了一份两年半的合同,对于中超,萨利霍维奇说:“米西莫维奇称中超的水平相当不错,我曾看过贵州和恒大的比赛。要在中超踢球并不容易,这是一个竞争激烈的联赛。人们认为外援去中国很容易就赚钱,但这是错误的,在这里踢球其实并不容易。中超联赛的水平很高,我期待着联赛马上开始。”

donnell 发表于 2015-6-14 00:15:39 | 显示全部楼层
米西才33就退役了?

当初不来梅要是引进他,也不会如此落魄了
simonex 发表于 2015-6-14 00:38:32 | 显示全部楼层