中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 浪漫婚礼,胡梅尔斯雨中完婚

巴伐利亚州 发表于 2015-6-16 09:58:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
               日前胡梅尔斯与新娘菲舍尔(Cathy Fischer)在缠绵的细雨中举办了婚礼,这对恋人终于大功告成。今年一月胡梅尔斯与菲舍尔订婚,本周一在慕尼黑的斜风细雨之中,两人步入了婚姻的殿堂。[img][/img]
穿着艳丽婚纱的菲舍尔掩饰不住内心的激动,脸上始终挂着微笑。在少数的熟人见证下,相恋了八年的伴侣修成正果。只见新娘菲舍尔婷婷处处,新郎胡梅尔斯堂堂正正。

想念于大川老师 发表于 2015-6-16 10:39:28 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
pyongyangsaram 发表于 2015-6-16 12:03:15 | 显示全部楼层
慕尼黑就没有不下雨的时候,两次去大多时间都是下雨,要不就是阴乎乎的(整个一个英国天气),天气绝对是一软肋。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-6-16 12:46:24 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2015-6-16 12:03
慕尼黑就没有不下雨的时候,两次去大多时间都是下雨,要不就是阴乎乎的(整个一个英国天气),天气绝对是一 ...

兄台好安逸、我一次还没去过呢。那儿的啤酒和烤肠味道怎么样。
richthoffen 发表于 2015-6-16 12:47:32 | 显示全部楼层
我们这里的习俗是结婚那天下雨婚后老婆厉害
pyongyangsaram 发表于 2015-6-16 23:23:09 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-6-16 12:46
兄台好安逸、我一次还没去过呢。那儿的啤酒和烤肠味道怎么样。

呵呵,我不喜欢吃猪肉,所以没吃烤肠。两次去慕尼黑吃的都是什么寿司,中餐,肯德基之类的,哈哈。慕尼黑中央车站(Hauptbahnhof) 里的各种小吃店真不少,很不错。啤酒我也不感冒,不过尝了尝号称有700年历史的Augustiner啤酒,没喝出啥味道来。

去看了两场拜仁比赛,上一次是5月底看拜仁对美因茨的最后一场比赛,气氛很好。天冷,我穿着巴萨坎肩去的安联,呵呵,不过拜仁球迷还挺友好,一个小孩还和我high five,我说"FCB and FCB, right?"
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-6-17 08:52:41 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2015-6-16 23:23
呵呵,我不喜欢吃猪肉,所以没吃烤肠。两次去慕尼黑吃的都是什么寿司,中餐,肯德基之类的,哈哈。慕尼黑 ...

保养得好哈、饮食习惯很健康。不像我喜欢吃垃圾食品。
pyongyangsaram 发表于 2015-6-17 12:17:51 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-6-17 08:52
保养得好哈、饮食习惯很健康。不像我喜欢吃垃圾食品。

得了,我吃的大多是垃圾食品。太胖了!