中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

U21第一场观感

a163163aa 发表于 2015-6-18 17:30:17 | 显示全部楼层
我昨天在比利时看的直播,真心踢得不咋地,没看出来比塞尔维亚强多少,奉劝坛子里的有些人还是低调点吧。这个年龄段还没到见谁灭谁的地步,没那实力。
stephenluo11 发表于 2015-6-19 09:48:08 | 显示全部楼层
cyclophilin 发表于 2015-6-18 09:09
你觉得那个高中锋咋样?

一点都不了解他,从没看过他的比赛,希望他有好的表现
trollhattan 发表于 2015-6-19 10:18:04 | 显示全部楼层
cyclophilin 发表于 2015-6-18 09:09
你觉得那个高中锋咋样?

13号霍夫曼吧,还可以,感觉放前面的作用比沃兰德好,这场因为前场打不开没机会,但是几次策应要位都挺扎实。前场三个人都没速度,相比下尤尼斯还是发挥最好的,总体配合有点生疏,后面还不如让马尔勒上,沃兰德和霍夫曼可以看情况分享上场时间;后腰想看看盖斯在U21表现如何,昨天比赛里全队传球都不怎么样,角球任意球更是糟糕,这是盖斯的强项,如果能和詹搭档,基米希甚至可以改打边后卫,我觉得能比科布和京特尔强。整条后卫线从昨天的比赛看还不如前两天的U20,虽然年龄段不同比赛强度会有点差异,但是直觉上U20的两个中卫比这俩有前途,阿克波古马更远比科布那两个强;京特尔的身材高还不是主要问题,身体僵硬,虽然边路和尤尼斯有些配合,冲劲也不错,但是不足以弥补德国边卫的短板,甚至连希望都看不到。
毕竟第一场还是小组赛,能充分发挥水平、展示潜力就行,意大利、英格兰都输了,比咱还不如呢!
 楼主| cyclophilin 发表于 2015-6-20 04:02:18 | 显示全部楼层
trollhattan 发表于 2015-6-19 10:18
13号霍夫曼吧,还可以,感觉放前面的作用比沃兰德好,这场因为前场打不开没机会,但是几次策应要位都挺扎 ...

这次边后卫表现不好,有可能是战术问题吧,边后卫和边前卫之间没有好的配合,不上下往复奔跑拉出空档传中,白浪费了13号大中锋的头球。U20里面左边卫4号我就看过一场和马里的比赛,他那场表现不好,被过了好几次,但整个比赛大家对他的评价很好,所以,还是拭目以待吧。
上一场最差的是定位球,毫无威胁。不知道是训练问题还是罚球者的脚法问题。
沃兰徳是队长,教练不应该会拿下吧。
英格兰的比赛我昨天看了,机会还是不少的,很多次射门。意大利属于作死的。
后卫线我也同意你的看法,金特尔不说,上赛季状态不好,那个16号咋当上的狼堡主力的。U20那两个小伙子正面防守能力很不错。
从U20和U21看,德国还是缺少好的边后卫和中锋。不知道新去柏林的维泽尔能不能打出来。