中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

HARD路线,德国女足淘汰赛对瑞典

德意志之崛起 发表于 2015-6-18 09:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知国际足联怎么排的,16强战,德国女足对阵瑞典女足,03年决赛再现,跟德国同分在一个半区的还有法国和美国女足,通往决赛的基本路线图就是八强战法国,四强战美国了
 楼主| 德意志之崛起 发表于 2015-6-18 09:09:17 | 显示全部楼层
德国估计被国际足联坑了,淘汰赛没有一场轻松的,16强其他对阵
上半区:中国VS喀麦隆 美国VS哥伦比亚 法国VS韩国
下半区:巴西VS澳大利亚 日本VS荷兰 挪威VS英格兰 加拿大VS瑞士
LEO.PAN 发表于 2015-6-18 09:22:30 | 显示全部楼层
德国跟瑞典的历史战绩还落后呢,1胜2负,不过瑞典的状态也不好,小组赛3场都打平了,还是看好德国;四强基本是美国,德国,挪威,日本or巴西
 楼主| 德意志之崛起 发表于 2015-6-18 09:30:00 | 显示全部楼层
法国现在世界排名第三,这几年进步很明显,不好对付
@goodgood123 对德国对阵瑞典和法国前景怎样?
德迷小天王 发表于 2015-6-18 11:08:28 | 显示全部楼层
瑞典也没什么可怕的
goodgood123 发表于 2015-6-18 13:48:45 | 显示全部楼层
德意志之崛起 发表于 2015-6-18 09:30
法国现在世界排名第三,这几年进步很明显,不好对付
@goodgood123 对德国对阵瑞典和法国前景怎样?

德国淘汰赛这个对阵路线,早被我乌鸦中了,12号的时候我就在微博上说过了。德国基本上对阵的都是欧洲老对手,首轮对手瑞典,在今年阿尔加夫杯小组赛中领先两球,被4-2逆转,但是在排位赛的时候,先是瑞典进球,德国连扳两球盈的。法国去年友谊赛的时候德国0-2输给法国了。所谓的越早暴露问题越好。德国不管男女足友谊赛和大赛目的很明确的吧。
于大川李维淼 发表于 2015-6-18 14:33:34 | 显示全部楼层
德国女足目前人才济济,高质量的夺冠才能让一切质疑声闭嘴吧。我看好进决赛。
 楼主| 德意志之崛起 发表于 2015-6-18 15:10:42 | 显示全部楼层
goodgood123 发表于 2015-6-18 13:48
德国淘汰赛这个对阵路线,早被我乌鸦中了,12号的时候我就在微博上说过了。德国基本上对阵的都是欧洲老对 ...

是的,现在就看临场调整了,好歹比瑞典多一天的调整时间
只能希望劳德尔右边路给力了,貌似少了她的突破和穿插德国的进攻威胁少了好多