中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

2009德青vs2015德青,名单对比

楼主| 费舍尔-斯密 发表于 2015-6-18 11:16:02 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2015-6-18 10:39
欧青的时候,当时的头牌是废了的马林
其他人名头也不算多响亮,诺伊尔刚刚当上国家队三门,厄齐尔表现是好 ...

关于胡赫二人的地位,我给你道个歉,但是表现我持保留意见,不认为金克二人更好
hopkins 发表于 2015-6-18 11:18:54 | 显示全部楼层
cyclophilin 发表于 2015-6-18 11:05
我同意,当时不仅中轴线好,边路贝壳和约翰逊都很有特点。这个16号克诺赫真是狼堡主力么?拿南安普敦的替 ...

约翰逊挺一般的吧,强在万金油属性,这届的舒尔茨速度很快,算是很有特点的,科布真是不行
克诺赫亮点在左脚,有点技术,他搭档海因茨的话应该还可以
hopkins 发表于 2015-6-18 11:22:03 | 显示全部楼层
cyclophilin 发表于 2015-6-18 11:05
我同意,当时不仅中轴线好,边路贝壳和约翰逊都很有特点。这个16号克诺赫真是狼堡主力么?拿南安普敦的替 ...

约翰逊挺一般的吧,强在万金油属性,这届的舒尔茨速度很快,算是很有特点的,科布真是不行
克诺赫亮点在左脚,有点技术,他搭档海因茨的话应该还可以
 楼主| 费舍尔-斯密 发表于 2015-6-18 11:22:28 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-6-18 11:04
我只能从守门风格来说,诺目送,莱曼和以前的舒马赫算一类
科普克比卡恩还谨慎,跟阿德勒很像。
门将教 ...

我其实就是想说第一帖里的东西,这届德青并没有碾压欧洲的实力,还得一步步去拼,期待不要给得太高。09德青夺冠的运气成分还是蛮大的。
richthoffen 发表于 2015-6-18 12:46:07 | 显示全部楼层
以后的发展现在还不好下定论,另请教一下当年k神怎样。
bbszh 发表于 2015-6-18 13:21:39 | 显示全部楼层
替补完爆09,主力方面稍弱
McBasti 发表于 2015-6-18 13:54:50 | 显示全部楼层
确实,今年全队平均可能更强,但比赛也就是11个主力+3个替补的表现说的算,也就突出了今年的问题,缺少顶级球星……
然而今天的首发我不是很理解,是埃姆雷和莱特纳双后腰么?为何盖斯和阿诺德得不到机会?埃姆雷在俱乐部也不打后腰吧
superkroos 发表于 2015-6-18 15:14:39 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2015-6-18 10:56
你想否定本届德青的未来前景请自己去否定,不要带上我,我只是在比较即战力,已经申明了不考虑后来的发展 ...

你能从门将比到前锋,我倒是提下前锋就成对你观点的否定了?
且不说即战力还没有充分检验,就是第一场德青除了开场十来分钟试探和之后京特尔红卡下场,剩余半场时间都是压制,少一人也不处下风,这即战力也够强。本来就没觉得谁谁夺冠理所应当,我的观点也很简单,只是相对而言,前景比09还是要好的。
superkroos 发表于 2015-6-18 15:15:40 | 显示全部楼层
cyclophilin 发表于 2015-6-18 11:01
脸哥这时候都是冠军了吧,而且算是主力。

0809的脸哥地位都还不稳,0607咋可能。
TimoWerner 发表于 2015-6-18 15:34:40 | 显示全部楼层
昨天发挥比较好的反而是后面上来的替补比滕科特,弗兰德也不错,有威胁的突破基本都是他这边,迈尔真没看出有何过人之处,中场缺少创造力,塞尔维亚如果把握机会能力强些,德国就输了
 楼主| 费舍尔-斯密 发表于 2015-6-18 15:47:53 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2015-6-18 15:14
你能从门将比到前锋,我倒是提下前锋就成对你观点的否定了?
且不说即战力还没有充分检验,就是第一场德 ...

我说你否定我观点了么,我说你否定前途,我又没提德青前途,你非要说我否定德青未来发展。我把主贴删掉拉倒
superkroos 发表于 2015-6-18 15:59:22 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2015-6-18 15:47
我说你否定我观点了么,我说你否定前途,我又没提德青前途,你非要说我否定德青未来发展。我把主贴删掉拉 ...

要不要这样啊。。
无非就是09和15谁强的看法出入
Lahm 发表于 2015-6-18 16:23:09 | 显示全部楼层
cyclophilin 发表于 2015-6-18 10:09
这么比,09年还真是强大,诺伊尔,厄齐尔,脸哥当时都声名赫赫了,胡梅尔斯好像当时是后腰?当年中轴线真是 ...

09的好像穆勒还被看不上,TK是很早就只是国家队的一员了。
勒夫去年夺冠的队伍基本上一半就是09。不能苛求本届也这样。
bbszh 发表于 2015-6-18 16:45:43 | 显示全部楼层
说来说去,不都有关公战秦琼的嫌疑么,当年还认为瓦格纳会和他名字一样伟大呢,比较明确的就是,门将,09》15,前锋09《15
trollhattan 发表于 2015-6-19 10:52:03 | 显示全部楼层
厄齐尔在0809和0910赛季的助攻都是15+,现在从92到95年龄段没有哪个有这个水平。但是15徳青整体水平还是不错的,说明德甲仍然在大胆启动年轻球员,同时德甲整体水平提高了,小妖要混到核心比以前可能更难也是正常,现在谁也不能断言这届的成材率不会高。不过从比赛看,几个边卫确实令人失望!
cyclophilin 发表于 2015-6-20 04:10:28 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2015-6-18 15:15
0809的脸哥地位都还不稳,0607咋可能。

脸哥06-07赛季已经一线队踢过不少比赛了,踢了20多长联赛。而且最后一场夺冠的制胜球就是脸哥进的。至少是夺冠重要人员了。
hopkins 发表于 2015-6-29 13:10:42 | 显示全部楼层
cyclophilin 发表于 2015-6-20 04:10
脸哥06-07赛季已经一线队踢过不少比赛了,踢了20多长联赛。而且最后一场夺冠的制胜球就是脸哥进的。至少 ...

哈哈,脸哥倒勾进拜仁那个球看的直播,到现在都印象深刻
日耳曼霸权 发表于 2015-6-30 12:03:27 来自手机 | 显示全部楼层
09这一批里头有11个入选过国家队,14世界杯主力有6人,这种成材率和星光璀璨的程度被称为黄金一代也不为过,15这届平均实力尚可但是缺乏爆点