中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

u21第二场观感

cyclophilin 发表于 2015-6-21 04:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先汇报下比分,a组 捷克4:0塞尔维亚  德国3:0 丹麦。
进球:上半场30分钟,17号抢断, can直塞,9号弗兰德单刀进球。
下半场第三分钟,9号弗兰德30米左右左脚直接任意球入网。
54分钟,19号尤尼斯边路突破后外脚背传中,4号金特尔头球抢点进球。

观感,德国首发换了4个人,打的明显比上一场好。
12号守门员今天积极参与后场倒脚,成为一个出球点。
2号科布和5号舒尔茨助攻也很积极。
本场首发的22号海因茨正面防守能力挺好,还有次边路的倒钩解围。
17号后腰防守真好,一对二的时候都不吃亏,都能把球断下来或延迟进攻。
11号 can能攻善守,大将风度。
19号尤尼斯和7号比滕科特的边路明显比上一场活跃,19号处理球也比上一场更精细,7号跑位很聪明。
20号迈尔依然没看出来有高人一筹的实力,总体表现比上一场好一些,活跃了一些,但没有啥特别的亮点。
9号队长左右脚各进一球,是个不错的策应性前锋。

德迷小天王 发表于 2015-6-21 05:56:17 | 显示全部楼层
好好好,基本是出线了吧!
fatlady 发表于 2015-6-21 06:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
塞尔维亚第一场不是压得德国喘不过气吗?怎么这场被捷克干成4比0??
德迷小天王 发表于 2015-6-21 06:04:11 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2015-6-21 06:00
塞尔维亚第一场不是压得德国喘不过气吗?怎么这场被捷克干成4比0??

我发功的!
华丽德意志 发表于 2015-6-21 06:06:23 来自手机 | 显示全部楼层
塞尔维亚又打假球了吗?首战是怎么逼平德国的
说公平的话 发表于 2015-6-21 06:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
德甲大红人盖斯只在垃圾时间出来溜了下
 楼主| cyclophilin 发表于 2015-6-21 07:25:02 来自手机 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2015-6-21 06:00

而且捷克还有几次绝对机会没进
 楼主| cyclophilin 发表于 2015-6-21 07:27:43 来自手机 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2015-6-21 06:34
德甲大红人盖斯只在垃圾时间出来溜了下

17号和11号的表现挺好的,除非教练把11号提前到迈尔的位置,才能空出一个后腰的位置。6号也算当了回队长
 楼主| cyclophilin 发表于 2015-6-21 07:28:50 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-6-21 05:56
好好好,基本是出线了吧!

打平就出线了,奥运会在向拉姆和模特招手
 楼主| cyclophilin 发表于 2015-6-21 07:31:54 来自手机 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2015-6-21 06:06
塞尔维亚又打假球了吗?首战是怎么逼平德国的

德国打东南欧球队历来很不容易,自96年后,我没映象国家队赢过前南的主要球队。青年队估计也有一样的问题
ccblue 发表于 2015-6-21 08:34:02 | 显示全部楼层
哪里可以看到比赛直播或者录像呢
 楼主| cyclophilin 发表于 2015-6-21 08:55:45 来自手机 | 显示全部楼层
ccblue 发表于 2015-6-21 08:34
哪里可以看到比赛直播或者录像呢

我在美国,ESPN 有网上直播和录像
diligentmarch05 发表于 2015-6-21 09:15:36 | 显示全部楼层
 楼主| cyclophilin 发表于 2015-6-21 09:17:51 来自手机 | 显示全部楼层
diligentmarch05 发表于 2015-6-21 09:15
美国朋友好,不过,我在espn找不到女足,是不是espn不播女足世界杯?

ESPN不播,我看中央台5的网络直播,看中国打喀麦隆
费舍尔-斯密 发表于 2015-6-21 09:23:11 | 显示全部楼层
进球的是我们霍村的小沃O(∩_∩)O哈哈哈~

上半场20分钟左右他有一次很漂亮的停球,然后分给右路插上的队友,可惜打高了。在霍村他能打正印中锋吗?还是要被拉边啊。。  发表于 2015-6-21 09:51
 楼主| cyclophilin 发表于 2015-6-21 09:29:29 来自手机 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2015-6-21 09:23
进球的是我们霍村的小沃O(∩_∩)O哈哈哈~

9号是哪只脚为支撑腿,今天左右脚都进球
费舍尔-斯密 发表于 2015-6-21 09:32:07 | 显示全部楼层
cyclophilin 发表于 2015-6-21 09:29
9号是哪只脚为支撑腿,今天左右脚都进球

中锋出身,通常是左脚将,我一直粉他,但是他长期被当做边锋前卫用,我之所以当心德国三连平,就是因为担心德国坚持霍夫曼打中锋,让他踢边路。
 楼主| cyclophilin 发表于 2015-6-21 09:43:50 来自手机 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2015-6-21 09:32
中锋出身,通常是左脚将,我一直粉他,但是他长期被当做边锋前卫用,我之所以当心德国三连平,就是因为担 ...

他踢边路,速度不占优势,看了两场,我倒觉得他踢双前锋的影锋会好些。
费舍尔-斯密 发表于 2015-6-21 10:13:52 | 显示全部楼层
cyclophilin 发表于 2015-6-21 09:43
他踢边路,速度不占优势,看了两场,我倒觉得他踢双前锋的影锋会好些。

他的速度还可以,不是很快,但也不慢,以游戏来参考的话,实况和FIFA之类的给他的速度设定基本都是冲刺速度和加速度都在81,82左右;沃兰德主要优势是身体强壮(179cm/82kg),基本功扎实,有一定的速度,冲击力较强;缺点是,看他踢球觉得少了一点灵性,处理球比较得中规中矩。
 楼主| cyclophilin 发表于 2015-6-21 10:24:21 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2015-6-21 10:13
他的速度还可以,不是很快,但也不慢,以游戏来参考的话,实况和FIFA之类的给他的速度设定基本都是冲刺速 ...

踢中锋身高是不是低了点,他如果不是变态的弹跳的话,抢点很难。