中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求助-拜仁vs多特球票300欧值不值?

irvingtc 发表于 2015-6-27 00:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天出了下赛季的赛程,10月3日这个周末拜仁主场对多特。

这个周末我应该正好在慕尼黑,所以想买这场球票。看了以前的帖子,找到了买二手票的网站:
http://www.viagogo.de/Sport-Tickets/Fussball/1-Bundesliga/FC-Bayern-Muenchen-Karten/E-1074592

最便宜的票是299欧,但是是客队的坐席。
性价比高的票,我觉得可能是340欧的category 2。

想请教一下有经验的朋友,现在这个价格可以吗?应该出手吗?还是在等一段时间?但就怕到时候没票了

官网上有可能直接买到票吗?但是一直打不开

谢谢大家

FeelingAMoment 发表于 2015-6-27 01:47:36 | 显示全部楼层
我3年前去安联看过拜仁欧冠的比赛,记得当时球票是360一张,德甲的一般应该会便宜很多,不过鉴于拜仁对多特这种德甲绝对的高光比赛,我觉得340也不算太离谱
pyongyangsaram 发表于 2015-6-27 11:14:36 | 显示全部楼层
太贵了,完全不必现在买。等9月底你快去的时候再买,到时候Viagogo上的票都会降价,而且还会出一些新的,座位更好的票。

啊啊啊啊182 发表于 2015-6-27 17:41:19 | 显示全部楼层
小3000人民币呢,是要考虑考虑