中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

埃姆雷詹就是吹出来的

说公平的话 发表于 2015-6-28 00:36:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我还以为他最近长球了,看了比赛才知道还是一样,技术差,传球差。 半场已无悬念
young304 发表于 2015-6-28 00:48:41 来自手机 | 显示全部楼层
我们在嘲笑凯恩的时候,是不是该想想,其实咱锅里的米也他妈的不多啊
coros 发表于 2015-6-28 00:56:26 | 显示全部楼层
这届估计成材的也没几个。
young304 发表于 2015-6-28 01:09:19 来自手机 | 显示全部楼层
coros 发表于 2015-6-28 00:56
这届估计成材的也没几个。

莱诺可成大气!其他的可以洗洗睡了
白雾的深邃 发表于 2015-6-28 01:15:04 来自手机 | 显示全部楼层
不给莱诺机会
ms277017602 发表于 2015-6-28 01:15:15 | 显示全部楼层
詹的身体条件和全面性在同龄人里还是比较突出的。
dj8183 发表于 2015-6-28 01:40:25 来自手机 | 显示全部楼层
詹身体条件不错。但速度慢,节奏感差,组织进攻的能力太差了。
cyclophilin 发表于 2015-6-28 06:50:50 来自手机 | 显示全部楼层
看了这几场比赛,他更适合上下往复的中前卫,小技术不好,传统英式徳式的那种。去利物浦这样的球队正合适
weaster06 发表于 2015-6-28 08:03:31 | 显示全部楼层
其实,德国很多球星都是24之后才成大器,现在下结论也还早。
不过这届,或者说好几届比起09那批都差了许多。
gesila990 发表于 2015-6-28 08:31:44 来自手机 | 显示全部楼层
扯淡吧,比起詹,吹得最凶的沃兰德算什么玩意。

弗兰德停球分球还是不错  发表于 2015-6-30 08:46
 楼主| 说公平的话 发表于 2015-6-28 09:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-6-28 08:31

沃兰德踢前锋,得不到任何支援。能说什么呢
华丽德意志 发表于 2015-6-28 09:59:23 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-6-28 08:31

詹这种小技术不行的传统德式或英式中场就适合作防守型后腰,负责扫荡和拦截
让他当中场核心或大脑根本不是那块料
希望德国年轻一代还是多出点TK、272和京多安这样的技术型中场,要总是詹这种类型的,估计又要回到过去被欧洲拉丁派吊打的糙哥时代了。。。
沃兰德的天赋也确实一般,否则不至于一直呆在霍村这种球队,不过技术还行
gesila990 发表于 2015-6-28 14:23:45 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2015-6-28 09:53
沃兰德踢前锋,得不到任何支援。能说什么呢

得不到任何支援?你这话说的真轻松。比滕科特,尤尼斯给他的支援不少了。还要怎么支援?
而且这么说的话,他和克洛泽有什么可比性?克洛泽需要多少支援了?如果不谈支援能力,他能和戈麦斯比?
McBasti 发表于 2015-6-28 14:23:53 | 显示全部楼层
为毛有那么多人看好雷诺,上去不一样被灌么……
gesila990 发表于 2015-6-28 14:34:29 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2015-6-28 09:59
詹这种小技术不行的传统德式或英式中场就适合作防守型后腰,负责扫荡和拦截
让他当中场核心或大脑根本不 ...

这届反正我看不出詹被当成大脑和核心对待。这届德国也谈不上什么组织核心后置。当然他也不是这个类型,在利物浦也没干过这个。
我看下来进攻主要还是靠前场几个人策动,尤其是边路。边路发挥受限,没有边中结合的进攻自然要出事。然后防守又太松散。亏得沃兰德还在霍村打边路呢,什么都没干好。
现在德国年轻一代里什么迈尔,什么格里茨卡,都不是中场核心的路子。你说的这些我也担心,但是没办法。培养青训需要一个长期的思路坚持,同时还需要好苗子。这也需要时间。

richthoffen 发表于 2015-6-29 11:44:28 | 显示全部楼层
好苗子太难找了,德国现在需要天赋,天赋!
dallen 发表于 2015-6-29 11:47:26 | 显示全部楼层
托尼克罗斯应该可以坚持到2022年左右,还有7年寻找中场核心的好苗子。
热爱金属 发表于 2015-6-29 12:09:32 | 显示全部楼层
最关键的是前锋苗子太稀缺,后卫苗子也缺。

埃姆雷詹还是改造去踢中后卫吧。

a163163aa 发表于 2015-6-29 15:30:55 | 显示全部楼层
我早就说了这届没几个人能成才,我比较看好基米希。
何金银 发表于 2015-6-29 20:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
詹是防守后腰的料,让他去组织中场不搞笑么