中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

真TMD吃醉了是不?有条件我都去51号堵门~~~纯属泄愤,不喜即删

NO13 发表于 2015-7-1 22:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
25岁都还在3流联赛打 几年都没被豪门看上  连那几只土逼豪都没出手  美洲杯像坨米田共的居然值3000万~~~狗日的鲁大和瓜批  堪比败家亡国的慈禧~~~ 起码老子还做了贡献还买了官方几千块衣服  MD~~~ 想起不日绝几句不爽

楼主| NO13 发表于 2015-7-1 22:41:29 | 显示全部楼层
哎 还是去生活版和RALF聊会儿北上广 免得虐心
拜仁hordenne 发表于 2015-7-1 22:54:25 来自手机 | 显示全部楼层
喝多就赶紧去睡觉,不要随便出来喷士
 楼主| NO13 发表于 2015-7-1 22:57:48 | 显示全部楼层
看不懂你就表开腔~~~
拜仁hordenne 发表于 2015-7-1 23:05:40 来自手机 | 显示全部楼层
反瓜正常,不要一味单反,把自己智商也整反了。5米空间的突破点,价格肯定低不了
拜仁hordenne 发表于 2015-7-1 23:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
反瓜正常,不要一味单反,把自己智商也整反了。5米空间的突破点,价格肯定低不了
 楼主| NO13 发表于 2015-7-1 23:29:17 | 显示全部楼层
第一以事论事 单就对这转会来说 看不出有什么价值 新浪上那5分钟的视频毫无亮点 我们估计都没兴趣去翻乌超集锦
第二这3000多万白花花的银子  你说不是瓜想要 难道是硬塞的 “要不干儿子 要不什么都不要”回响依旧
第三现在我仁在人眼里就是钱多人傻的哈啤 小卢卡斯多少?好像4000吧 浩克了 哦 5500!满族了?哦还不到2000!哈哈估计有鸟岛户口
第四以上几点总结下来响应了我的愤怒

巴伐利亚州 发表于 2015-7-2 02:04:26 来自手机 | 显示全部楼层
2000万欧很合适