中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

梅西还是没有国家队的运

我爱梅梅 发表于 2015-7-5 22:35:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-7-5 07:56
阿根廷本来就是世界二流

明明是 三流蓝!
rifleman 发表于 2015-7-6 17:38:01 | 显示全部楼层
里克尔梅 艾马尔 之后阿根廷好像已经没有中场了,个个都是前锋,煤球根本就没有马球那种料,乖乖的在巴萨等别人喂球吧。前锋多最多虐虐菜鸟队,真遇到强队还是要拼中场组织,貌似世界杯哭泣队杀到决赛也就在淘汰赛进了两个吧,想当年咱们老爷车人才凋零的02年都比他们强,哭泣队还是洗洗睡吧。
zidane01 发表于 2015-7-6 18:25:27 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2015-7-6 18:36:18 | 显示全部楼层
zidane01 发表于 2015-7-6 18:25
从你签名上应该莫非是煤球球迷?从技术上梅西恐怕可以超越历史所有人,而且巅峰期比老马长的多!用老马的 ...

兄台所指莫非是“我爱梅梅”这个ID!?呵呵,谬矣,我所爱之人名中有个梅字,固有此ID。与煤球王毫无瓜葛!
zidane01 发表于 2015-7-6 18:39:39 | 显示全部楼层
zidane01 发表于 2015-7-6 18:40:02 | 显示全部楼层
richthoffen 发表于 2015-7-6 20:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
18楼说得好
何金银 发表于 2015-7-7 08:59:41 | 显示全部楼层
希望阿根廷再坚持四年,让煤球王退役也拿不到世界杯

阿根廷会一直坚持下去的  发表于 2015-7-7 13:10
rifleman 发表于 2015-7-7 14:02:29 | 显示全部楼层
zidane01 发表于 2015-7-6 18:25
从你签名上应该莫非是煤球球迷?从技术上梅西恐怕可以超越历史所有人,而且巅峰期比老马长的多!用老马的 ...

作为前锋,梅西C罗确实有他们的历史地位,可是作为领军人物球队灵魂之类的,跟你说的那些远古神人比也真是贻笑大方,跟你的ID比也都不够资格吧。
zidane01 发表于 2015-7-7 18:36:47 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2015-7-7 23:29:04 来自手机 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-7-8 08:20:37 | 显示全部楼层
其实比起阿根廷,我更讨厌西班牙。梅西这个人其实不招人烦,板鸭队的让人看着就来气。

如果有一天阿根廷和西班牙踢决赛,我希望阿获胜