中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 京多安:球迷们不要相信那些谣言

巴伐利亚州 发表于 2015-7-6 18:42:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
            多特中场京多安表示,他之前拒绝了好几家球队的邀请留在多特,希望球迷们不要相信媒体报道的谣言。

虽然当初京多安宣布不会和多特蒙德续约,但是这名24岁的德国国脚最终还是和大黄蜂续签了一份一年的合同。

而在周六多特蒙德参加的一场慈善比赛中,京多安遭到了不少球迷的嘘声,京多安在接受采访时也表示自己非常高兴能继续留在多特,同时自己也有信心赢回球迷们的爱。

“我相信如果我表现出色,成为更好的球员,那么我就能用表现征服很多球迷,希望我能让那些对我失望的球迷们满意。”

“他们之所以对我不满是因为他们相信了报纸上所说的话,如果我是个局外人我可能也会相信那些言论,我也能理解球迷们对我的嘘声,因为我的情况被那些媒体错误的描述了。”

“不过俱乐部和我自己知道事情的真相,我们都很确信并公平、真诚的对待彼此。我收到了很多丰厚的报价,多特也知道这些,但是我还是拒绝了他们留了下来。”

上赛季京多安因伤错过了很多比赛,没能帮助球队在赛季后半段更进一步,最终多特在克洛普的最后一个赛季拿到了联赛第七名。

(编辑:小能猫)
zidane01 发表于 2015-7-6 18:45:25 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-7-6 18:55:42 | 显示全部楼层
zidane01 发表于 2015-7-6 18:45
既然留下来了,还是就好好祝福吧!希望能够找回状态!

回到13年的状态、下赛季多特欧联杯冠军有戏。
zidane01 发表于 2015-7-6 19:00:23 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-7-6 19:31:49 | 显示全部楼层
zidane01 发表于 2015-7-6 19:00
最可怜的还是火箭,到现在一个有分量的冠军都没有!

健康就好、明年起码有机会拿欧洲杯。