中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 伊莫比莱:我实在学不好德语

巴伐利亚州 发表于 2015-7-17 19:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
                塞维利亚新援伊莫比莱表示,他实在是无法学好德语。

上赛季,伊莫比莱在多特蒙德表现不佳,这其中一部分原因也和他始终没能解决语言问题有关,对此,伊莫比莱在接受采访的时候说道:“我无法和任何人交流,上赛季,当我和教练对话的时候,我的身边总是要有个翻译,但是新教练图赫尔不想这样,这对我来说很困难,德语是一门非常复杂的语言。”

伊莫比莱表示:“我能够和奥巴梅扬以及索克拉迪斯说点意大利语,但是在一个集体里,如果你只能够和两三个人说上话,这将会非常困难,还不光是语言,文化也非常不同,相比之下,西班牙和意大利则要相近一些。”

(编辑:Mask)
德迷小天王 发表于 2015-7-17 20:01:40 | 显示全部楼层
你开口讲话啊,主动跟人家交流德语口语,难怪叫你阿静,闷蛋一个
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-7-17 21:05:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-7-17 20:01
你开口讲话啊,主动跟人家交流德语口语,难怪叫你阿静,闷蛋一个

性格就决定了、成不了大器。