中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[求助]大家都用什么杀毒软件阿???

伊桥 发表于 2004-8-1 22:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的电脑前几天感染了病毒了,用新升级的金山毒霸都查不到,没办法只能重新装了系统。
我想买一个新的杀毒软件,以防万一。
所以,想请教大家都用什么杀毒软件阿??那种比较好呢??
托蒂 发表于 2004-8-2 12:37:00 | 显示全部楼层
诺顿还可以
daxiao_1980 发表于 2004-8-2 14:42:00 | 显示全部楼层
<>我一直都用诺顿,诺顿是外国唯一承认的杀毒软件,效果真的不错,更新也很容易,只要是能够直接连接到英特网的机子都可以很好的更新,在学校的校园网就不好连接到外面了。而且病毒库更新的快,现在2004要买到190多,网上好像有破解的,你找一下,可能能找到。</P>
mond 发表于 2004-8-2 19:22:00 | 显示全部楼层
推荐pc-cillin,比诺顿小巧一点,用的人比较小,我记得精英的主板会赠一个正版的pc-cillin,可以升级一年。pc-cillin是世界前三的杀毒产品,可以的。不过传言微软有意插手杀毒软件,可以关注一下。
Basti+Lauth 发表于 2004-8-2 20:25:00 | 显示全部楼层
我一直都不用的。
 楼主| 伊桥 发表于 2004-8-2 21:30:00 | 显示全部楼层
<>太谢谢了。</P>
leon 发表于 2004-8-3 08:09:00 | 显示全部楼层
<>国产瑞星最好,外国的只有诺顿,金山很垃圾,都升到6代了,你说能好吗?我的电脑用金山查不出,用瑞星就能查出病毒!</P>
fc1900 发表于 2004-8-3 12:27:00 | 显示全部楼层
<>瑞星不错</P><>诺顿虽然不错,但是它经常会造成系统问题</P>
gracescholl 发表于 2004-8-4 21:32:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>fc1900</I>在2004-8-3 12:27:00的发言:</B>

<>瑞星不错</P>
<>诺顿虽然不错,但是它经常会造成系统问题</P>

太对了!诺顿。。。眼泪啊!
Vampire18 发表于 2004-8-5 09:50:00 | 显示全部楼层
推荐卡巴斯基或者卖咖啡
fjc2600 发表于 2004-8-8 11:39:00 | 显示全部楼层
卡巴斯基,强烈推荐
筱筱 发表于 2004-8-10 13:19:00 | 显示全部楼层
<>金山真的那么差吗?觉得病毒库更新很快啊!偶刚买6的说~~~~</P><>完了,完了,又要重新买了.....</P>
KKK412 发表于 2004-8-10 13:36:00 | 显示全部楼层
<>国内感觉kv还可以,但是价格上面有点贵,网上好像米有kv的破解版,瑞星比较适合家庭,可以下载。强烈不推荐金山,太恶心了,我前两天在一个下载的一个病毒包有101个最有杀伤力的病毒,金山升级之后只能查到81个,瑞星92个,kv可以查到98个,诺顿好像也是97-98个左右。卡巴司机在冲击波和振荡波的时候发挥了巨大的作用,不知道对其他的病毒监控如何,好像口碑挺好,没用过;pc-cillin用着还行,但好像在线更新的时候速度很慢,不知道大家有没有这个感觉</P>
mic817 发表于 2004-8-10 21:58:00 | 显示全部楼层
今天刚买了瑞星,正版的
m巴拉克 发表于 2004-8-10 23:58:00 | 显示全部楼层
哪里可以下在卡巴斯基呀?
pbqpq 发表于 2004-8-11 08:10:00 | 显示全部楼层
建议用KV
mond 发表于 2004-8-11 22:31:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>KKK412</I>在2004-8-10 13:36:00的发言:</B>

<>国内感觉kv还可以,但是价格上面有点贵,网上好像米有kv的破解版,瑞星比较适合家庭,可以下载。强烈不推荐金山,太恶心了,我前两天在一个下载的一个病毒包有101个最有杀伤力的病毒,金山升级之后只能查到81个,瑞星92个,kv可以查到98个,诺顿好像也是97-98个左右。卡巴司机在冲击波和振荡波的时候发挥了巨大的作用,不知道对其他的病毒监控如何,好像口碑挺好,没用过;pc-cillin用着还行,但好像在线更新的时候速度很慢,不知道大家有没有这个感觉</P>

pc-cillin 更新很快的,就算我(用正版的)当年用猫的时候也是快的.
你遇到更新慢可能是网络的问题,pc-cillin的服务器非常好的.
很多人用诺顿,kv,瑞星什么的,用pc-cillin比较cool的.
leon 发表于 2004-8-12 19:50:00 | 显示全部楼层
瑞星是国家公安部承认的
筱筱 发表于 2004-8-14 01:34:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>m巴拉克</I>在2004-8-10 23:58:00的发言:</B>
哪里可以下在卡巴斯基呀?

<>同上~~~</P>
fc1900 发表于 2004-8-14 11:08:00 | 显示全部楼层
瑞星不错,用了2年多了