中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

骂罗西基的人都滚!

关闭 [复制链接]
alpha 发表于 2004-8-8 00:31:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>xinkill</I>在2004-8-7 19:27:00的发言:</B>
我现在懒得骂他,提到他名字我头就疼!

有同感
永生的拜仁 发表于 2004-8-8 01:17:00 | 显示全部楼层
小露 发表于 2004-8-8 01:19:00 | 显示全部楼层
我只希望罗西基不要再说一些不应该的话,好好在场上表现吧。今天的他似乎又回到三年前那个充满创意的他了,也许弗林斯的离开对他是一种释放。加油吧~我都不气了。
有梦多甜蜜 发表于 2004-8-8 09:29:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>火凤燎原</I>在2004-8-7 20:42:00的发言:</B>
!

就算他把德甲祖孙三代都骂了个遍,他什么也没做;而弗林斯直接走人了,这比说什么骂什么更能伤多特迷的心,去的还是最可恶的拜仁慕尼黑,要骂骂弗林斯!

你们不要这样说。什么叫最可恶?难道你们是最可爱的吗
germany_bayern 发表于 2004-8-8 11:12:00 | 显示全部楼层
多特对狼队的这场比赛,罗西基表现得也很积极。虽败也犹荣!!!值得表扬。过去的一切也不理会了!!!
GoGoYubari 发表于 2004-8-8 11:14:00 | 显示全部楼层
这种帖子能活这么长?
ERWIN 发表于 2004-8-8 14:08:00 | 显示全部楼层
<>反正我作为拜仁球迷,从没指责过多特蒙德的队员</P>
冠军拜仁 发表于 2004-8-8 14:16:00 | 显示全部楼层
<>当时我的确很气愤,罗西基是德甲培养成巨星的,到头来还批评德甲</P><>但他毕竟是名很有实力的球员,他既然选择留下帮助多特复兴,还是支持他的</P><>至于和弗林斯,我没什么说的,讨厌拜仁的总有理由.骂去吧</P>
托蒂 发表于 2004-8-8 17:46:00 | 显示全部楼层
<>不是弗林斯自己一定要走,只是俱乐部没办法</P><>所以才出售的</P><>球员这些转会转来转去也很正常,没必要这么激动吧</P><>大家和睦相处!</P>
Basti+Lauth 发表于 2004-8-8 17:53:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>GoGoYubari</I>在2004-8-8 11:14:00的发言:</B>
这种帖子能活这么长?
宝贝嘉儿 发表于 2004-8-8 20:16:00 | 显示全部楼层
虽然他说过很过分的话,但我不会骂他.他还是个天才啊.
cherrylee 发表于 2004-8-8 22:34:00 | 显示全部楼层
<>人和人不一样 球员和球员不一样 球迷和球迷也不一样</P><>这里是让大家各抒己见 结识朋友的地方</P><>但也要有个度 有个平常心 这样才不会偏激 这里不是把个性当玩票的地方</P><>再说我们看到的都是报道</P><>谁说报道不会夸张些 实际情况怎样谁会知道</P>
xinkill 发表于 2004-8-8 22:43:00 | 显示全部楼层
<>看了德甲第一轮,我更看不起多特了,更看不起罗西基!</P><>我想问各位支持多特的球迷,你们可喜欢德国队呀,如果喜欢,你们不为多特昨天的做法而感到羞耻吗!!</P>
沉默.瞳孔ˋ 发表于 2004-8-8 23:12:00 | 显示全部楼层
<>這一場........唉.</P><>小羅還是很努力的..........他加油哇.</P><>其他.....罵人的滾吧.</P>
kehl的闹钟 发表于 2004-8-9 00:25:00 | 显示全部楼层
DORT不多的几个白人了~~~~但素质好象还不如那帮黑人~~~
laoqg 发表于 2004-8-9 00:50:00 | 显示全部楼层
<>之所以一直没有锁这个帖,是因为我还希望大家能在评价某个人的时候更多地举出客观实例,现在才发现,我的想法的错误的。</P>
<>锁了</P>