中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

对奥地利赛后快评

賭波起家 发表于 2004-8-19 13:06:00 | 显示全部楼层
<>究竟今場比賽的陣容是怎樣?????</P><>是否:</P><>kahn</P><>hinke fare.... linke lahm</P><>borosiki</P><>schwein..... ballack  frings</P><>asahom   kuyuni</P>
德意志至高无上 发表于 2004-8-19 13:12:00 | 显示全部楼层
<>我觉得这场比赛的意义就再于是克林斯曼的处子作罢了</P><>这么短的时间谁也不能带来实质变化,甚至是表面变化</P><>日子还长,得慢慢看</P>
wl2123487 发表于 2004-8-19 13:31:00 | 显示全部楼层
无论如何胜利总是让人高兴的!库兰伊不错!不管对强队还是弱队 只要能进球就是好的!特别是前锋 不断进球 灵感就有 很好啊!所以对年轻人过早的下结论是大大的错误
alpha 发表于 2004-8-19 13:34:00 | 显示全部楼层
<>胜利总是好的</P>
<>好的开始是成功的一半</P>
jjane 发表于 2004-8-19 15:19:00 | 显示全部楼层
楼主提到了“欲望”,这点我觉得是很大的进步。当然也面临一个欲望延续的问题。。。
jjane 发表于 2004-8-19 15:21:00 | 显示全部楼层
库兰伊是很让人纳闷的,在葡萄牙完全看不到灵气,很呆。前锋始终是个问题。
圣克鲁斯 发表于 2004-8-19 15:46:00 | 显示全部楼层
<>发现怪圈了</P><>热身赛里只要是卡恩莱曼各上半场的比赛,丢球一定属于卡恩~</P><>郁闷啊</P><>怎么回事的?</P>
kuma718 发表于 2004-8-19 16:24:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jjane</I>在2004-8-19 15:21:00的发言:</B>
库兰伊是很让人纳闷的,在葡萄牙完全看不到灵气,很呆。前锋始终是个问题。</DIV>

库兰伊有能力,但心理素质太差.打顺了就越打越有信心,打不顺就越打越乱.不会自我调节.
新野猪林 发表于 2004-8-19 17:46:00 | 显示全部楼层
<>阿萨莫阿真的是一个劳模,有其存在的价值啊。</P><>哈哈,楼主写的好搞笑啊!</P><>还有,在欧锦赛的时候,好像报道说kuranyi的状态好的不得了,在更衣室都能够过人。哈哈,其实我还是比较欣赏他的小胡子的</P>
德迷小毛 发表于 2004-8-19 18:42:00 | 显示全部楼层
<>仅仅一场热身赛,不能说明过多的问题</P>
亚特兰蒂斯E 发表于 2004-8-19 19:25:00 | 显示全部楼层
变化不可能来得这么快,单我相信今后会有革命性的变化。
SantaCruz 发表于 2004-8-20 00:12:00 | 显示全部楼层
波多尔斯基还年轻~在乙级当主力(核心)也未必不是一件好事~
laughincat 发表于 2004-8-20 08:37:00 | 显示全部楼层
下一场国家队比赛是什么时候
windowsron 发表于 2004-8-20 08:47:00 | 显示全部楼层
相信克林,个人魅力太大了
幽游1314 发表于 2004-8-20 10:38:00 | 显示全部楼层
<>只能是精神上似乎不错,</P><>要改进和加强的地方还很多很多!</P>
longqisi 发表于 2004-8-20 10:43:00 | 显示全部楼层
等着看下一场对巴西的比赛然后再说吧。
germang 发表于 2004-8-20 10:44:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laughincat</I>在2004-8-20 8:37:00的发言:</B>
下一场国家队比赛是什么时候</DIV>
<>是9月8日主场对巴西队吧</P>
拜仁王子 发表于 2004-8-20 12:49:00 | 显示全部楼层
巴拉太强了