中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 传水晶宫欲收购多特蒙德前锋

巴伐利亚州 发表于 2015-7-25 09:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
              意大利知名记者迪马济奥在自己的个人网站上透露,英超球队水晶宫有意收购多特蒙德前锋阿德里安-拉莫斯。

继伊莫比莱后,多特蒙德可能再出售一名前锋。水晶宫对阿德里安-拉莫斯就很有兴趣,他们已经通过一位中间人联系了多特蒙德,这家德甲俱乐部为拉莫斯标价1600万英镑。

水晶宫希望多特蒙德能降低要价,但他们会继续与“大黄蜂”进行谈判。已经年满29岁的拉莫斯有可能在今夏改换门庭,前往英超踢球。

(编辑:吴冠中)
帝国卫士 发表于 2015-7-25 10:16:02 | 显示全部楼层
1600万英镑?疯了吗?能卖600万就谢天谢地了
weaster06 发表于 2015-7-25 10:48:34 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2015-7-25 10:16

卖英超球队,贵点不要紧,他们钱多。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-7-25 11:05:06 | 显示全部楼层

鸟巢下游球队都比德甲中上游球队有钱。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-7-25 11:05:53 | 显示全部楼层

鸟巢下游球队都比德甲中上游球队有钱。
白云飞 发表于 2015-7-25 11:10:53 | 显示全部楼层
1000万英镑吧 好歹前年还是德甲射手榜前五的人
清谈 发表于 2015-7-25 12:34:19 来自手机 | 显示全部楼层
这样真就没前锋了
翻云覆雨手 发表于 2015-7-25 13:48:56 来自手机 | 显示全部楼层
这价格包邮,顺丰。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-7-25 15:34:14 | 显示全部楼层
清谈 发表于 2015-7-25 12:34
这样真就没前锋了

抓紧让小妖练级也不错                    
庄生梦 发表于 2015-7-25 17:01:29 | 显示全部楼层
这不靠谱的,我横没有黑店的气质。。。
dongkun686 发表于 2015-7-25 17:58:22 | 显示全部楼层
真卖到1000万英镑估计瓦茨克睡觉都能笑醒。
其实库兰伊也不错,起码有身体头球优势。
哲科也不错
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-7-25 18:59:15 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-7-25 17:58
真卖到1000万英镑估计瓦茨克睡觉都能笑醒。
其实库兰伊也不错,起码有身体头球优势。
哲科也不错

哲科确实可以、库兰伊就算了、年纪大了点。