中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我心中的两强对话 为我爱的加油!

clayxu 发表于 2004-9-18 21:08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>上次看这两队的比赛,还是在我考大学那年2001年的下半年,当时多特蒙德好像正值三叉戟到来后的三连胜,与凯泽并列榜首,(好像)但在验证实力的关键比赛中,多特蒙德还是输给了劲敌拜仁....我当时好难过.....因为赛前曾和父亲的打赌多特必胜,我为此而输掉了随后近一个赛季的德甲比赛观看权。但最后一场比赛我偷看了,多特对不莱梅,后来居上的冠军,那个赛季多特蒙德夺得了联赛冠军。</P>
<>随后进大学后由于学校没有有线,寝室电视里看不到德甲,再也没看过这两个队的对话了....</P>
<>今天的比赛我再不能错过了,我决定请我的好友一起去看这场比赛,(可怜啊,不请客是没有人愿去看德甲的,但我要拉拢一切中立力量为多特加油,虽然微不足道)去附近的一个电视吧...我要为我爱的球队再次加油!不论成败我爱黄黑军团,永远爱她!愿所有爱她的多迷们与我一起加油吧!</P>
<>好了,我现在出去看球了!雁好运伴随着我吧!</P>
hehevava 发表于 2004-9-18 21:11:00 | 显示全部楼层
加油
超级弗林斯 发表于 2004-9-18 22:12:00 | 显示全部楼层
<>支持!!!!!!!!!!!!!</P><>不过输赢要踢出我们的气势!</P>
帅龙 发表于 2004-9-18 22:18:00 | 显示全部楼层
<>很漂亮,埃韦顿!</P><>速度真快~~</P>
帅龙 发表于 2004-9-18 22:21:00 | 显示全部楼层
<>上半场1:0~~~</P><>恩,恩,很好~~~</P>
Pirlo 发表于 2004-9-18 22:22:00 | 显示全部楼层

我的第一张帖子啊

<>娃哈哈</P>
<>埃韦顿太快了</P>
<>下半场继续!!!</P>
猥琐龙 发表于 2004-9-18 22:23:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帅龙</I>在2004-9-18 22:21:00的发言:</B>

<>上半场1:0~~~</P>
<>恩,恩,很好~~~</P></DIV>
<>大哥,原来你在这里</P>
帅龙 发表于 2004-9-18 22:25:00 | 显示全部楼层
<>干嘛啊,在德甲我最喜欢多特了~~~</P><>为他摇摇旗,不过分吧~~~</P>
猥琐龙 发表于 2004-9-18 22:27:00 | 显示全部楼层
<>我没说过分啊</P><>只是找到你了,比较激动</P>
帅龙 发表于 2004-9-18 22:32:00 | 显示全部楼层
<>我又不是什么大人物,看到我激动什么啊~~~</P><>多特加油,胜利后考虑吹捧一篇~~~</P>
帅龙 发表于 2004-9-18 22:59:00 | 显示全部楼层
<>啊啊,点球啊~~~</P><>科勒,2米的大个子~~~</P><>嗷嗷~~~</P>
帅龙 发表于 2004-9-18 23:01:00 | 显示全部楼层
<>2;0了~~~</P><>打防反吧~~~</P>
猥琐龙 发表于 2004-9-18 23:21:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帅龙</I>在2004-9-18 22:32:00的发言:</B>

<>我又不是什么大人物,看到我激动什么啊~~~</P>
<>多特加油,胜利后考虑吹捧一篇~~~</P></DIV>
<>胡乱吹捧不是你的强项吗
帅龙 发表于 2004-9-18 23:23:00 | 显示全部楼层
<>我靠!!!!!!!!</P><>到手的好局!!!!!!</P>
猥琐龙 发表于 2004-9-18 23:25:00 | 显示全部楼层
我等你吹捧慕尼黑的顽强呢
草鱼禾 发表于 2004-9-20 23:56:00 | 显示全部楼层
lyhefei2000 发表于 2004-9-25 17:36:00 | 显示全部楼层
grfg