中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

可怕的卢西奥?还是....

clayxu 发表于 2004-9-19 07:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>我始终觉得这场比赛的失败(从3分变为1分,而且是保持了80分钟的优势,我认为对多特来说是失败)关键还是第一个失球时凯尔没防住卢西奥,让他最后起跳直接面对门将头球攻门!</P>
<>我从一开始就没注意过卢西奥的防守,我始终觉得这个巴西人进攻比防守强,与其说他是靠防守出名,不如说他是最会进攻的后卫!从2001年绝地反击为拜尔击败利物浦,而且打入关键入球挺进冠军杯四强开始,我就觉得这家伙的进攻真是一件可怕的武器!今天再次让他在最后爆发了,其实多特要稳住阵脚,或许真能挺过去而且还能抓住那小子最后时刻频繁助攻的空当让埃韦顿再次冲击拜仁缓慢的后防线....可惜没有抓住机会的多特让卢西奥进球了!</P>
<>可怕的卢西奥,不!可怕的多特惯性的后几分钟放松综合症,到手的3分就这样一次次溜掉!多特要从根本上来改观一下了!</P>
lyhefei2000 发表于 2004-9-19 10:18:00 | 显示全部楼层
不是可怕的卢西奥而是可怕的多特蒙德心理问题
ICEbolt 发表于 2004-9-19 10:30:00 | 显示全部楼层
最后几分钟不知道干什么呢,不进攻也不防守。还不如摆个铁桶阵也好呀。
windowsron 发表于 2004-9-19 10:43:00 | 显示全部楼层
<>也算平了吧,他先失误一个球,然后又进一个</P><>  多特最后几分钟注意力下降了</P>
liushuai908 发表于 2004-9-19 10:48:00 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2004-9-19 13:21:00 | 显示全部楼层
沉默.瞳孔ˋ 发表于 2004-9-19 13:36:00 | 显示全部楼层
<>多特最后太差了。。。。。。。</P><>希望小梅尽快复出~</P>
王道无敌 发表于 2004-9-20 11:02:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyhefei2000</I>在2004-9-19 10:18:00的发言:</B>
不是可怕的卢西奥而是可怕的多特蒙德心理问题</DIV>

是啊  对拜仁都敢这么放松   还有什么做不出来呢
m巴拉克 发表于 2004-9-20 14:47:00 | 显示全部楼层
值得好好总结呀!
mballack 发表于 2004-9-20 15:35:00 | 显示全部楼层
靠德梅尔之流和没落的凯尔加上一个不是很顶级的奥利赛赫。。。多特的腰挺不直,总是最后趴下了
尹天仇 发表于 2004-9-20 18:36:00 | 显示全部楼层
不如说dortmund现在这个教练太可怕了
killer315 发表于 2004-9-22 16:16:00 | 显示全部楼层
哈哈  拜仁多了件秘密武器啊 欧战有好处的