中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[求助]发现一个BT下载足球比赛录像的网站,几乎每场比赛都有,可是不会用

klinsi18 发表于 2004-10-13 19:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
<><a href="http://football.hn.org:6969/" target="_blank" >http://football.hn.org:6969/</A></P>
<>几乎每场比赛都有</P>
<>全是英文,看不懂,那位高手指点一下,怎么用啊,不胜感激</P>
wktony 发表于 2004-10-13 19:27:00 | 显示全部楼层
<>在我的电脑上闪了一下就变成无法显示了。气死我了。然后就再也打不开了。</P><>不过那一瞬间我好象看到了要先注册。然后有个登录框。</P><>也许是这个原因。</P>
wktony 发表于 2004-10-13 19:42:00 | 显示全部楼层
<>你这个网址,我后来用代理都上不去,奇了怪了。夜里我再试试。</P>
 楼主| klinsi18 发表于 2004-10-13 20:06:00 | 显示全部楼层
<>我刚才还上去了呢,我也用的代理服务器</P><><TABLE cellSpacing=1 cellPadding=0 width=\"100%\" bgColor=#a7b1bd border=0><TR bgColor=#e3e6ea><TD>218.5.191.126</TD><TD>8080</TD></TR></TABLE></P>
wktony 发表于 2004-10-13 20:36:00 | 显示全部楼层
<>嗯,现在我上倒是上去了。就是网速极慢。</P><>照我的理解应该是要先注册。你点网页最上面一排第二个框:register.注册好了后再点第一个:login.登录后再点比赛的链接估计就可以下了。我网速太慢,无法实验。你自己先试试吧。</P>
 楼主| klinsi18 发表于 2004-10-13 21:00:00 | 显示全部楼层
我照你的方法果然可以下了,谢谢了
wktony 发表于 2004-10-13 21:03:00 | 显示全部楼层
<>8客气。能帮到你就好。</P>