中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

随便问问爆版的事情

费舍尔-斯密 发表于 2015-7-27 11:16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
咱们是在线的版主数量不够,还是各版版主木有删除垃圾帖的权限?感觉L的工作量会很大的样子。
巴伐利亚州 发表于 2015-7-27 12:50:55 | 显示全部楼层
天气炎热的结果                    
♀斯考尔♀ 发表于 2015-7-27 12:58:22 | 显示全部楼层
连续数天被刷版 我怀疑是有人恶意为止
 楼主| 费舍尔-斯密 发表于 2015-7-27 19:42:00 | 显示全部楼层
呃....我就是问问是因为在线的版主太少,还是版主没有权力删这些垃圾帖。。。。爆版的肯定不是什么好意啦
德迷小天王 发表于 2015-7-27 19:56:20 | 显示全部楼层
后台有漏洞,许久不登陆的人就被盗号了
 楼主| 费舍尔-斯密 发表于 2015-7-28 08:15:13 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-7-27 19:56
后台有漏洞,许久不登陆的人就被盗号了

噗,我看见帝国轩辕剑在发色情小广告,O(∩_∩)O哈哈哈~
Frings8 发表于 2015-7-28 08:17:05 | 显示全部楼层
非超级版主以及管理员只能跨区禁人,无法跨区删帖。
总而言之,咱不是虎扑那种二三百员工的专业网站,全凭自我爱好呀。
 楼主| 费舍尔-斯密 发表于 2015-7-28 08:40:19 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-7-28 08:17
总而言之,咱不是虎扑那种二三百员工的专业网站,全凭 ...

明白了,咱们要不请求L设一个删帖校尉,扫黄中郎将啥的,专门负责扫荡垃圾小广告,嘿嘿嘿~~~~
dallen 发表于 2015-7-28 12:08:54 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-7-28 08:17
总而言之,咱不是虎扑那种二三百员工的专业网站,全凭 ...

虽然弗林斯一直在劝老L关掉联盟,但我感觉你对联盟才是真爱啊。
德迷小天王 发表于 2015-7-28 12:24:23 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-7-28 12:08
虽然弗林斯一直在劝老L关掉联盟,但我感觉你对联盟才是真爱啊。

我话题贴发了快六万,难道不是对论坛的真爱么
dallen 发表于 2015-7-28 12:35:05 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-7-28 12:24
我话题贴发了快六万,难道不是对论坛的真爱么

天猫转帖6万,对论坛也是真爱。
注意,是转帖哈。
Frings8 发表于 2015-7-28 13:03:20 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-7-28 12:08

这么久了,也懒得去别的地方和人说,和人炒。猫猫的贡献比我大的多,这里早就不生产新闻,就是靠转帖。
至于联盟的态度,我是能够接受这里衰弱的现实,而不想从道德更角度解释这个问题。道德是约束自己的,不是约束别人的。自己的习惯是,趋势错了,就清。
至于虎扑等,我不喜欢其说话的氛围,但不代表以前不投以后不投虎扑概念。看到那帮小孩们,特别不懂得证伪的小孩们,反而是种高兴。他们会让你高处能脱身,低处能接盘。
qiangang8281 发表于 2015-7-28 13:16:48 | 显示全部楼层
我对论坛也是真爱啊,几乎天天来,每天上班必须打开gerfans.cn看看
jtballack 发表于 2015-7-28 13:39:04 | 显示全部楼层
总有一天,联盟的曾经、现在和未来会像一座丰碑一样,被德国足球官方的中国球迷历史所纪录,被德国足球人、中国足球人所瞻仰
Seol 发表于 2015-7-28 14:39:42 | 显示全部楼层
联盟是香茗可以细细品味,虎扑是碳酸饮料解解渴而已,联盟的名号至少在天下足球等节目里展现过。