中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 姆希塔良:高额转会费给我太多压力

巴伐利亚州 发表于 2015-7-31 08:38:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
             亚美尼亚中场姆希塔良即将开始自己在多特蒙德的第三个赛季,上赛季姆希塔良并不在最佳状态,他也表示自己创下俱乐部最高纪录的转会费给自己带来了太多压力。

2013年夏天姆希塔良从顿涅茨克矿工以2750万欧元的身价加盟多特蒙德,这也是多特蒙德历史上的最高转会纪录。“这带给了我太多压力。每个人都在谈论俱乐部为我支付的金钱。”

“我从报纸上看到对我糟糕的评论。这让我很难受。”上赛季姆希塔良的状态不佳,但他表示自己会越来越好。“我感觉自己已经准备好了,能够比之前更多地帮助球队。”《转会市场》对姆希塔良的估价为1800万欧元。

(编辑:芦梓畅)
想念于大川老师 发表于 2015-7-31 09:19:33 | 显示全部楼层
如果不是给自己胡乱找借口   那这心理素质实在是太差了    你所说的都不是理由    要知道你特么的踢飞了多少胜利 荣誉和奖金
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-7-31 09:52:39 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2015-7-31 09:19
如果不是给自己胡乱找借口   那这心理素质实在是太差了    你所说的都不是理由    要知道你特么的踢飞了多 ...

突破过人像梅西、剩下的像郜林。
dongkun686 发表于 2015-7-31 10:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
皇马夺冠的最大恩人
德国队11号 发表于 2015-7-31 12:16:26 | 显示全部楼层
2750W你就头晕,现在动不动就4、5千万咋弄!
young304 发表于 2015-8-5 13:19:39 | 显示全部楼层
烂泥扶不上墙