中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曝曼城愿为瓜帅开5年1亿镑合同

巴伐利亚州 发表于 2015-8-1 08:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
                 据《太阳报》报道,为了吸引瓜迪奥拉明年夏天执教曼城,蓝月亮高层为这名西班牙教练准备了一份为期5年、总金额1亿英镑的丰厚合同。

瓜迪奥拉可能在明年夏天离开拜仁。虽然他强调自己还未收到其他球队的报价,但《太阳报》称,曼城对签下瓜帅信心十足,蓝月亮现任主帅佩莱格里尼肯定将在明年夏天下课。曼城为瓜迪奥拉准备了一份年薪2000万英镑的5年合同。

瓜帅在谈到自己的未来时曾这样说:“我还没有做出决定,因为这需要符合俱乐部利益。我还不能确信,我的续约是否对拜仁是正确的,我永远不会成为拜仁的麻烦。一旦做出决定,我会与鲁梅尼格、霍内斯以及萨默尔谈的。”

(编辑:吴冠中)
天界 发表于 2015-8-1 08:34:07 来自手机 | 显示全部楼层
曼城光打雷不下雨,你到是赶紧趁早啊,还等啥呢。
dongkun686 发表于 2015-8-1 08:54:14 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧的!直接挖走吧
狮子王卡恩 发表于 2015-8-1 08:55:32 来自手机 | 显示全部楼层
快滚,曼城业界良心
清谈 发表于 2015-8-1 09:50:22 来自手机 | 显示全部楼层
问一句,现在挖走教练,曼城应该给点转会费吧
畚箕 发表于 2015-8-1 09:56:41 | 显示全部楼层
清谈 发表于 2015-8-1 09:50

别介,咱贴转会费都行
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-1 10:11:19 | 显示全部楼层
天界 发表于 2015-8-1 08:34
曼城光打雷不下雨,你到是赶紧趁早啊,还等啥呢。

女神快答应吧            
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-1 10:11:56 | 显示全部楼层
清谈 发表于 2015-8-1 09:50

不要想太多、万一表妹反悔怎么办。
德迷小天王 发表于 2015-8-1 10:12:30 | 显示全部楼层
西班牙人就不该来
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-1 10:37:55 | 显示全部楼层

能早点走就万幸了            
永远的王者 发表于 2015-8-1 12:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
痛快点,鲁梅尼格打包送了。。。
panzerwzh 发表于 2015-8-1 13:54:32 | 显示全部楼层
要鲁大嘴不? 咱包薪水,人请速度拿走。
埃尔茨 发表于 2015-8-1 14:00:02 来自手机 | 显示全部楼层
名妓就是不一样,祸害一家了,还不影响身价,服了!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-1 18:37:03 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-8-1 14:00
名妓就是不一样,祸害一家了,还不影响身价,服了!

身价还涨了呢                              
Gallent 发表于 2015-8-1 19:40:23 来自手机 | 显示全部楼层
这种狗屁报纸谁信  曼城瞎了也不会花这么多钱请个傻逼
热爱金属 发表于 2015-8-1 23:44:25 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-8-1 19:40
这种狗屁报纸谁信  曼城瞎了也不会花这么多钱请个傻逼

曼城这类土鳖暴发户还是对瓜婊子感兴趣的。

毕竟考虑到他们的欧冠成绩,婊子弄个四强就够吹一年了,好骗钱。