中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

FIFA排名:阿根廷比利时德国前三

德迷小天王 发表于 2015-8-6 17:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:FIFA官网 [url=]2015-08-06 16:56:00[/url]? 15

=国际足联通过官方网站公布了最新一期的国家队(男子足球)排名,位列榜首的是拥有梅西的阿根廷,比利时超越德国排名第二,德国下滑一位位居第三,美洲杯冠军智利杀进前10,荷兰的排名大跌,与上一个月相比下滑7位。

中国国家队在总排名中下滑2位排在第79位,但在亚洲排名中,国足依然位居第7位。
1c4c1188f7ddac46bfd32296f8ce8ea00bed2bda.png FIFA前20排名:
1. 阿根廷
2. 比利时
3. 德国
4. 哥伦比亚
5. 巴西
6. 葡萄牙
7. 罗马尼亚
8. 英格兰
9. 威尔士
10. 智利
11. 西班牙
12. 荷兰
13. 克罗地亚
14. 奥地利(和斯洛伐克并列)
16. 意大利
17. 瑞士
18. 乌拉圭
19. 阿尔及利亚
20. 捷克
(编辑:施芝昊)

楼主| 德迷小天王 发表于 2015-8-6 18:02:47 | 显示全部楼层
阿根廷这种头号伪强队,遇到德国,就一句台词,大侠饶命
帝国之花 发表于 2015-8-6 18:41:18 | 显示全部楼层
然并卵就是用来形容这种情况的。
无锋阵 发表于 2015-8-6 18:54:26 来自手机 | 显示全部楼层
阿根廷第一就是个笑话
richthoffen 发表于 2015-8-6 20:16:09 来自手机 | 显示全部楼层
阿根廷是全世界最伪大的球队!还是最萎大的球队呢?对不起提笔忘字了啊。
TimoWerner 发表于 2015-8-7 12:28:15 | 显示全部楼层
阿根廷这垃圾队尽出些见钱眼开的贱种,迪玛利亚和迪桑托两个傻逼玩意。07年哭泣队也是第一吧,然后呢,10年被血虐,看到马肥被他轻视的穆勒打脸不要太开心。
何金银 发表于 2015-8-7 14:07:13 来自手机 | 显示全部楼层
阿根廷人肯定都在心里想',世界杯千万不要再遇到德国了
啊啊啊啊182 发表于 2015-8-7 15:16:49 | 显示全部楼层
阿根廷也真悲催,都被德国四连杀了
greatpeter 发表于 2015-8-9 09:31:23 | 显示全部楼层
这排名太奇葩,比利时都排第二了。