中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

申请VIP俱乐部斑竹

关闭 [复制链接]
 楼主| mic817 发表于 2004-11-9 17:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>格式怎么写,我不知道,就这么办吧,我们不注重格式的说</P>
<>S:此版斑竹空缺多时了</P>
<>应管理员要求,大致说一下规划:</P>
<>首先,要改变这里1个月无新帖子的窘境。</P>
<>主要有:</P>
<>置顶灌水帖(这里人气本来就不咋的,置顶了也没有几个人灌的,反而可以支持沙龙的反灌水运动)</P>
<>支持自暴帖,凡是自暴的帖子一律加精华(这是人民群众喜闻乐见的)</P>
<>打击政治帖,凡是危害联盟生存的帖子一律消灭</P>
<>鼓励学习帖,联盟会员以学生为主</P>
<P>还有一些想法正在形成,我要慢慢设想,慢慢补充的</P>
<P>
继续补充:原则上要求会员的前1000帖免费,超出部分自愿以10元1000帖购买空间。</P>
<P>PS:如果灌到1000了,对联盟肯定是有感情了,而且,现在流行逢千帖纪念,大家要树立付费灌水有理,免费灌水也支持的理念,使联盟中涌现更多的VIP会员</P>
<P>PS:以后汇款最好是用邮局的,网点多,用其他途径太麻烦了,或者直接用信封包了,反正钱也不多(一次寄个3位数的款爷毕竟不是大多数啊)</P>
Vampire18 发表于 2004-11-9 18:05:00 | 显示全部楼层
大致说一下,对发展vip版的看法或者规划吧
冠军拜仁 发表于 2004-11-9 18:16:00 | 显示全部楼层
<>恩,支持一下,VIP版有名存实亡的感觉,是要改革一下哈</P><>不过还是要请楼主说一下具体如何改革</P>
 楼主| mic817 发表于 2004-11-9 18:17:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冠军拜仁</I>在2004-11-9 18:16:00的发言:</B>

<>恩,支持一下,VIP版有名存实亡的感觉,是要改革一下哈</P>
<>不过还是要请楼主说一下具体如何改革</P></DIV>

这个要慢慢来的,要先去沙龙版做调查
慕尼黑球鞋匠 发表于 2004-11-9 18:21:00 | 显示全部楼层
支持,我支持平易近人的斑竹~
奔跑的将进酒 发表于 2004-11-9 18:52:00 | 显示全部楼层
<>现在对于VIP会员的数量不太了解,组成也不太了解,能否先做个调查,了解了服务对象才好定位。再说清楚点,就是版主和公务员议事有会议室,普通会员有沙龙,而进不了会议室却能进俱乐部的VIP到底有多少人还是个疑问。如果人数过少,是否需要采取相应的措施?人少一个直接后果就是,即使开放灌水也灌不起来,而且究竟是否有必要舍沙龙而来俱乐部灌水?学习贴也存在同样情况,有利于学习的好事放在沙龙更合适。</P><>提醒楼主一下,关于VIP数量的调查可向管理员Lothar咨询。</P>
 楼主| mic817 发表于 2004-11-9 19:02:00 | 显示全部楼层
<>关键是,现在对于沙龙,要禁水,这是毫无疑问的,而一个论坛,是不能没有水的。</P><>水引到何处,这是个问题。</P><>现在联盟已经有很多的受众,是时候实行收费制了</P>
BayernPrince 发表于 2004-11-9 19:03:00 | 显示全部楼层
<>此工程浩大,需精心打造。。。</P><>改造vip俱乐部是个很好的创意,但同时也是一个非常艰巨的任务。。。</P><>如果楼主能做到认真、负责、勤勉、无私,我一定支持。。。</P>
kehl的闹钟 发表于 2004-11-9 19:05:00 | 显示全部楼层
<>沙龙怎么能禁水呢~~~</P><>活动室好久没去了.不过的确没什么用哈~~~</P>
奔跑的将进酒 发表于 2004-11-9 19:20:00 | 显示全部楼层
<>主要是FTP没了,VIP没特权下东西了。</P><>其实很多论坛VIP的特权就体现在多线程下载上,这比单纯的开放灌水要实惠的多,有人愿意花钱灌水吗?</P>
 楼主| mic817 发表于 2004-11-9 19:30:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奔跑的将进酒</I>在2004-11-9 19:20:00的发言:</B>

<>主要是FTP没了,VIP没特权下东西了。</P>
<>其实很多论坛VIP的特权就体现在多线程下载上,这比单纯的开放灌水要实惠的多,有人愿意花钱灌水吗?</P></DIV>
<>
<>我想是有的</P>
<>其实,德迷们给联盟捐款,主要不是为了特权,主要还是出于对联盟的爱,对德国足球的爱</P>
奔跑的将进酒 发表于 2004-11-9 19:45:00 | 显示全部楼层
是的,但应该有一些实际回报,以表示感谢和对其他人的鼓励。
冠军拜仁 发表于 2004-11-9 19:57:00 | 显示全部楼层
<>提高贴图大小</P><>增加视频</P><>同时可以考虑VIP可以下载一些和足球无关的,比如游戏,动画和电影</P>
 楼主| mic817 发表于 2004-11-9 22:21:00 | 显示全部楼层
<>大家现在暂时别跑题</P>
zxbayern 发表于 2004-11-9 22:28:00 | 显示全部楼层
支持个把...不过真是好久没去了
海王北斗 发表于 2004-11-9 23:23:00 | 显示全部楼层
<>VIP俱乐部只有VIP才进的去……楼主应该知道吧……</P><>没看出楼主的东西有什么用……</P><>所以,不支持。</P><>S:钱是俺自愿掏的,俺暴不暴也是自己的事,和加不加精没关系……</P><>再PS:请楼主熟悉一下去年一年联盟发生的事,谢谢……</P>
海王北斗 发表于 2004-11-9 23:27:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mic817</I>在2004-11-9 17:41:00的发言:</B>

<>格式怎么写,我不知道,就这么办吧,我们不注重格式的说</P>
<>S:此版斑竹空缺多时了</P>
<>应管理员要求,大致说一下规划:</P>
<>首先,要改变这里1个月无新帖子的窘境。</P>
<>主要有:</P>
<>置顶灌水帖(这里人气本来就不咋的,置顶了也没有几个人灌的,反而可以支持沙龙的反灌水运动)</P>
<>支持自暴帖,凡是自暴的帖子一律加精华(这是人民群众喜闻乐见的)</P>
<>打击政治帖,凡是危害联盟生存的帖子一律消灭</P>
<>鼓励学习帖,联盟会员以学生为主</P>
<P>还有一些想法正在形成,我要慢慢设想,慢慢补充的</P>
<P>
继续补充:原则上要求会员的前1000帖免费,超出部分自愿以10元1000帖购买空间。</P>
<P>PS:如果灌到1000了,对联盟肯定是有感情了,而且,现在流行逢千帖纪念,大家要树立付费灌水有理,免费灌水也支持的理念,使联盟中涌现更多的VIP会员</P>
<P>PS:以后汇款最好是用邮局的,网点多,用其他途径太麻烦了,或者直接用信封包了,反正钱也不多(一次寄个3位数的款爷毕竟不是大多数啊)</P>
</DIV>
<P>我仔细读了几遍,发现楼主是有目的的,至于是不是你自己心理清楚,我不便多说。
<P>如果我判断错了还请楼主原谅
<P>还有,提醒楼主,联盟斑竹不好当,请慎重考虑……
<P>慎重,慎重,慎重……</P>
heart8848 发表于 2004-11-9 23:34:00 | 显示全部楼层
<>VIP区饿好象一共就去呆过10分钟,已经没什么东东了。现在的状况应该改进一下。</P><>顺便说一句:希望提一下VIP的帖图大小的限制,50提到80也好啊,哪怕数量再降一点。</P>
冠军拜仁 发表于 2004-11-9 23:37:00 | 显示全部楼层
8848的意见应该支持一下,先提高VIP的权限要紧
巨蟹牧羊熊 发表于 2004-11-10 02:10:00 | 显示全部楼层
<>此版只有VIP会员资格以上才能进入,所以覆盖面还是太小了,如果楼主想把VIP俱乐部变成彻底的水区似乎是行不通的。</P>