中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 多特首轮大胜,德媒大赞中场小将

巴伐利亚州 发表于 2015-8-16 17:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
               在德甲首轮比赛中,多特蒙德4-0大胜门兴。比赛中今夏加盟多特的19岁小将魏格尔第一次在德甲亮相,他的表现获得了德国媒体《图片报》的高度称赞。

魏格尔在比赛中的传球成功率达到95%。球队主管佐尔克表示:“我祝贺他的德甲首秀。他的表现非常非常出色。上个赛季他还在与1860一起为保级而战呢。”上个赛季魏格尔代表慕尼黑1860俱乐部征战德乙,并帮助球队在德乙保级,而魏格尔也是慕尼黑1860队史上最年轻的队长。

因为魏格尔的出色,今夏加盟多特的卡斯特罗以及另一位中场大将斯文-本德都只能坐在替补席。

另外《图片报》称赞了重新找回状态的姆希塔良以及新门将布尔基。《图片报》表示在魏格尔,姆希塔良以及布尔基的帮助下,多特蒙德正在开启新的时代。

(编辑:芦梓畅)
三叫爱好者 发表于 2015-8-16 18:18:18 | 显示全部楼层
确定这牙口不是僵尸的?怎么看怎么像真人快打里面的巴拉卡
kllzr 发表于 2015-8-16 18:18:52 | 显示全部楼层
魏格尔前途无量啊,貌似这几场表现都很好,多特买对了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-16 19:56:18 | 显示全部楼层
鲁尔区双雄都有不少让人口水的小妖               
dongkun686 发表于 2015-8-16 19:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
魏格尔确实亮瞎眼了,赛季末赶紧涨薪续约,沙辛可以回土耳其了
何金银 发表于 2015-8-16 20:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
沙欣早该处理了
weaster06 发表于 2015-8-16 20:21:11 | 显示全部楼层
1860盛产后腰啊,本德兄弟,还有早年杰里梅斯。
lutheraner 发表于 2015-8-16 23:01:09 | 显示全部楼层
在后腰这个位置上,Kimich可能比Weigl更有潜力,但一分钟机会都捞不到。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-17 09:14:02 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2015-8-16 20:21
1860盛产后腰啊,本德兄弟,还有早年杰里梅斯。

本德尔兄弟这几年混的都不咋地、都没达到预期。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-17 09:15:24 | 显示全部楼层
京多安和魏格尔估计是主力后腰了、本德、砂芯、卡斯特罗、基尔希只能替补或者打其他位置。很奢侈。
weaster06 发表于 2015-8-17 10:26:52 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-8-17 09:14
本德尔兄弟这几年混的都不咋地、都没达到预期。

拉斯我不大清楚,斯文是给伤病拖累了。曾经,各种毁容伤。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-8-17 10:29:45 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2015-8-17 10:26
拉斯我不大清楚,斯文是给伤病拖累了。曾经,各种毁容伤。

这兄弟两伤病都不少