中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧战最新积分表

simonex 发表于 2015-8-17 18:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| simonex 发表于 2015-8-17 18:46:01 | 显示全部楼层
 楼主| simonex 发表于 2015-8-17 18:52:05 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2015-8-17 19:25:16 | 显示全部楼层
意大利上赛季表现抢眼啊,这赛季又追上来了
never_say_never 发表于 2015-8-17 19:35:21 | 显示全部楼层
希望多特杀个欧联回来,拜仁至少保个四强,其他俱乐部都给我小组出线嘞
帝国卫士 发表于 2015-8-17 19:58:30 | 显示全部楼层
这个不对吧,意大利和英格兰应该各有一个分母
驼背禾禾 发表于 2015-8-17 22:57:56 来自手机 | 显示全部楼层
是啊。分母哪去了
有话好好说 发表于 2015-8-18 10:13:02 | 显示全部楼层
战术上勒沃库森肯定比拉齐奥强,但最大的问题还是人员的实力还是稍有欠缺,塔赫这样一个只踢过10多场德甲的球员能不能适应欧战?没有本德智利中场能不能快速和球队融合?靠老基斯林是不是可以把机会高效率的转化成进球,这三样解决好的话可胜拉齐奥。
有话好好说 发表于 2015-8-18 10:14:47 | 显示全部楼层
楼主这个表哪里的?赌球网站的?分母数值错了吧。
啊啊啊啊182 发表于 2015-8-18 10:21:39 | 显示全部楼层
英超都沦为第三了,还天天鼓吹自己是第一联赛
帝国之花 发表于 2015-8-18 11:05:47 来自手机 | 显示全部楼层
多特下半程看情况,冲进欧冠才是正事,能拿冠军更好。联盟杯这种没屌用的东西,不用太在意
lockey 发表于 2015-8-18 11:16:49 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2015-8-17 19:58
这个不对吧,意大利和英格兰应该各有一个分母

没错,这个表不对,分母没了。
oo79w 发表于 2015-8-18 11:26:25 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2015-8-18 11:05
多特下半程看情况,冲进欧冠才是正事,能拿冠军更好。联盟杯这种没屌用的东西,不用太在意

拿聪明杯冠军也直接入正赛,虽然没屌用,但有卵用
帝国之花 发表于 2015-8-18 13:30:49 来自手机 | 显示全部楼层
冠军不是你想拿就能拿的,保持联赛稳定的名次,才是发展之道。
柏林苍穹下2003 发表于 2015-8-18 13:34:53 | 显示全部楼层
该积分榜的时间是8月7日,西汉姆联与桑普多利亚还没有被淘汰。

但英超的参赛队本赛季应该是八个队,西汉姆联这种凭公平竞赛入围的球队,不会不用当分母吧。
驼背禾禾 发表于 2015-8-18 14:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
柏林苍穹下2003 发表于 2015-8-18 13:34
该积分榜的时间是8月7日,西汉姆联与桑普多利亚还没有被淘汰。

但英超的参赛队本赛季应该是八个队,西汉 ...

错了,意甲显示5/5,如果桑普没被淘汰是6/6。英超分母也是8。记得十年前左右德甲好像是美因茨还是亚琛也是以这个去的,算分母
柏林苍穹下2003 发表于 2015-8-18 18:34:21 | 显示全部楼层
驼背禾禾 发表于 2015-8-18 14:00
错了,意甲显示5/5,如果桑普没被淘汰是6/6。英超分母也是8。记得十年前左右德甲好像是美因茨还是亚琛也 ...

没有美因茨近年连续两次做分母的话,德甲去年可能都超越英超了。
 楼主| simonex 发表于 2015-8-18 20:37:57 | 显示全部楼层
驼背禾禾 发表于 2015-8-18 22:12:11 来自手机 | 显示全部楼层
英超今年不给力的话弄不好要被意甲超了。8队啊
sqhuboy 发表于 2015-8-19 04:41:01 | 显示全部楼层
药厂要过拉齐奥这关,希望已经很渺茫了,唉!麻痹的,每次遇到意大利球队总是很难赢,简直有心理阴影了!