中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

博阿滕:拜仁和德国队长我都想当;不会成为歌手

德迷小天王 发表于 2015-8-22 17:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 16:13105评论

拜仁中卫博阿滕接受了《慕尼黑日报》的专访,谈到了施魏因斯泰格的离队,拜仁的队长袖标,夏天的美国之旅等话题。

登录/注册后可看大图

TZ:嗨博阿滕,这个夏天你总是在路上,能说说在美国那段时间干了什么吗?

博阿滕:大概在美国度过了两周的时间吧,其中在纽约度过了三天。

TZ:你和流行巨星Jay-Z见了面。

博阿滕:对,Jay-Z请我去了他在洛杉矶的家,我们相处得很好,讨论了一些事。

TZ:他家看起来咋样?

博阿滕:他有一幢漂亮的大房子,就像人们说的那样,这是另一个世界。

TZ:甚至对于你这样的球星来说也是?

博阿滕:是啊,这很有趣。不过我看的只是他这个人,而非这一部分。我们并不是每天都会保持联系,而是通过电子邮件交换意见。小时候我是他的粉丝,可喜欢他的音乐了。

TZ:他也喜欢你和你的足球事业么

博阿滕:是吧,他喜欢足球运动。他参加了很多不同的比赛,不过不是跟拜仁。

TZ:为了开发美洲市场,你的经纪公司提出了这个建议。不久的将来,我们会看到博阿滕高歌一曲吗?

博阿滕:不,不会的(笑)。这不会发生的。在车里或是浴室里,我确实会唱歌,不过我并非歌手。

TZ:你喜欢美国?

博阿滕:是的,很显然,那儿的文化完全不同。纽约或是洛杉矶,都是很棒的城市,与欧洲的城市完全不同。各个年龄段的人,都能在这里找到难以置信的经历。

TZ:你还想为拜仁效力多年,纽约是一个选择吗?

博阿滕:是啊!纽约当然是我的梦想之一,我完全可以想象,未来的某一时刻来这里长住。

TZ:许多人认为施魏因斯泰格的下一站在美国,你对于他选择曼联感到惊讶吗?

博阿滕:没有。在欧洲杯之前转会去一支非常棒的俱乐部,我是可以理解的。他仍然可以去美国,在全新的环境下,迎接新的挑战,他依然可以证明自己。

TZ:他的离开是否让你有所改变?

博阿滕:施魏因斯泰格的转会导致队内的责任分布到了其他球员的肩上,托马斯成了第三队长,我也接受了新的角色。我很喜欢承担责任。

TZ:队长袖标是你的目标之一吗?

博阿滕:这是一条非常特别的袖标,我能想象在未来的某一时刻戴上它,德国国家队也一样。这对我来说是非常特别的!如果能实现这个目标,我会感到骄傲的。

TZ:你有没有感觉到,队内的竞争从未如此激烈?

博阿滕:竞争确实很激烈,尤其是进攻线上。而等到霍尔格(巴德斯图贝尔)、哈维(马丁内斯)和弗兰克(里贝里)回来的时候,会更加激烈!然而这对球队来说是好事。

TZ:有那么四五名拜仁球员,是完全不用担心位置的,能说你是其中之一吗?

博阿滕:每个球员都要给自己制定新的目标,我也一样。我也必须交出好的表现,我也想让自己变得更好。我不允许自己有所懈怠,在拜仁也不能发生这样的事。情况变化非常快,一个月过去都会是完全不同的了。

MichaelAHN 发表于 2015-8-22 17:29:26 | 显示全部楼层
感觉队长还是后防上的带好
天界 发表于 2015-8-22 17:31:09 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒,博阿滕都是合适人选。
巴伐利亚州 发表于 2015-8-22 18:18:01 | 显示全部楼层
小伙子有志气、欧冠上再来几个绝杀球吧