中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大惑不解,请斑竹进来看看!

楼主| Ed 发表于 2004-12-14 12:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>我偶然间发现,这里很多的斑竹他们的信息里面的删帖数量都有好几百,我看了特别的奇怪,虽然我知道这里的斑竹都很公正,我相信他们发了不好的帖子也会被删除,可是我不能相信他们能有那么多的帖子被删除啊?里面还有几个我特别尊敬的斑竹,我这个经常在论坛打架的人都没被删几个帖子,可是他们被删的数量惊人,但是我从来没有看到他们发不好的帖子呀,能不能给我解释一下呢?谢谢</P>
<>我觉得论坛不能对斑竹要求太高,他们都挺不错的,相反有些侮辱球员和球队的帖子更应该被删除啊!!</P>

<><FONT color=#ff0066>谢谢下面两位斑竹的解释,我明白了,原来都属于误伤啊,怪不得像冠军拜仁斑竹那样的大虾会被删除了3000多个贴子,因为他就是沙龙版的斑竹,感谢,你们的回答真快呀,我全明白了,原来是误会,哈哈</FONT></P>
Vampire18 发表于 2004-12-14 12:47:00 | 显示全部楼层
<>很早以前,沙龙区(那时候不叫沙龙)会定期清理(删除该区所有帖子)</P><>所以在那儿发的贴都会被记录到被删除贴数中。</P>
laoqg 发表于 2004-12-14 12:47:00 | 显示全部楼层
<>1.一些版面如沙龙版会定期清理旧帖,版主的回帖自然也属于清理对象</P><>2.一些容易引起无谓争吵的帖子有时候会被即时删除,而且是删整个主题帖,这样版主的回帖就没了</P>
冠军拜仁 发表于 2004-12-14 13:40:00 | 显示全部楼层
我删除的贴都是以前取消水区的时候删的