中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TOYOTA是德国车队??!!

楼主| 蓝天白云 发表于 2004-12-24 16:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>据我所知,丰田车队的总部设在德国科隆,车队的很多技术人员也都是德国人,这是否意味着丰田是德国的车队呢?</P>
<><b>Toyota Motorsport GmbH
Human Resources Recruitment
Toyota Allee 7
50858 K&ouml;ln, Deutschland</b></P>
jamie 发表于 2004-12-25 17:22:00 | 显示全部楼层
<>!!!。。。怀疑啊</P>
kllzr 发表于 2004-12-25 19:11:00 | 显示全部楼层
又怎么样呢   就算总部设在科隆,还是改变不了丰田是日本车队的事实
沉默.瞳孔ˋ 发表于 2004-12-25 22:16:00 | 显示全部楼层
<>楼上说滴有理.现在好多外企还把总部设在中国呢,也不是国货啊.</P>
永远的轰炸机 发表于 2004-12-26 00:13:00 | 显示全部楼层
肯定是日本的啊。
姜云 发表于 2004-12-26 12:38:00 | 显示全部楼层
<>丰田车队 就是日本丰田提供引擎,车队的老板是德国人 迈凯伦的老板是英国人 引擎供应商是奔驰 明白了吗?  也有的公司既是老板也是引擎供应商  比如意大利法拉利和法国雷诺  </P>

345543z 发表于 2004-12-28 15:36:00 | 显示全部楼层
日本鬼
chuhan777 发表于 2004-12-31 10:53:00 | 显示全部楼层
KKK412 发表于 2004-12-31 23:30:00 | 显示全部楼层
英国的F1车队好多
ballack的马甲 发表于 2005-1-2 05:54:00 | 显示全部楼层
那何必用toyota呢
Kant 发表于 2005-1-2 12:02:00 | 显示全部楼层
如果丰田得了冠军,颁奖仪式上升车队国旗的时候就知道丰田是哪国车队了