中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

问个问题。。。。。

楼主| ICEbolt 发表于 2004-12-25 22:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>我昨天发了一片叫《平心静气论“二流”》的帖子,里面的内容是在肯定德国队一流球队的地位,而且我自认为说的话很清楚也很中肯,没有偏颇的地方。可是几乎所有的人看到二流两个字根本就不看内容,就发表评论,说我捣乱——我的二流还是加了引号的。。。</P>
<>我不知道锁我帖子的斑竹是不是也没有看内容就直接下杀手了,如果是,那请你先看看再说;如果是不想让这件事再引起争议而锁的,那我能理解,可这样一来,我不就更蒙受不白之冤了吗?</P>
<>如果怕大家误会,在标题上说明不就得了吗?如果是这个问题以后都不允许再提了,那我也没话说,可是正常的讨论都不许进行,我还是比较失望。。。。</P>
kehl的闹钟 发表于 2004-12-25 22:41:00 | 显示全部楼层
<>贴子内容这里暂时不讨论</P><>锁贴的真正原因是制止这次\"二流论\"讨论潮</P><>原本第一页已经完全被吵架贴占据了.不制止的话论坛的风气就不对了</P><>支持楼主多发好贴,也支持一定的争论.但是\"二流论\"问题还是扩大得太厉害了</P>
Lothar 发表于 2004-12-25 22:47:00 | 显示全部楼层
<>锁贴的原因不一定是主题贴的问题,而是有些跟贴太过份.</P><>此外,正如小闹钟说的,这次的几流论的讨论有点太过火了,版主们为了让大家能平静一下,暂时关闭了这些讨论.</P><>请楼主理解一下,我们不是因为楼主的主题贴而锁贴.而是为了制止目前的混乱局面.</P>
kehl的闹钟 发表于 2004-12-25 22:56:00 | 显示全部楼层
还有什么问题可以编辑主题