中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

独家专访科曼:梦想成真

德迷小天王 发表于 2015-8-31 05:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
'球星风采' - 31.08.2015 04:19

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

周日下午,金斯利-科曼签下了与拜仁的合约。官网在第一时间对他进行了首次独家专访。这位19岁的法国国青队成员谈及了他的转会、目标、以及同比达尔的交流。

专访金斯利-科曼:

官网:金斯利,热烈欢迎来到拜仁!你刚刚签约,请你为我们描述下你此刻内心的感受吧?

科曼:我当然很开心啦。梦想成真了。一直以来我都想在拜仁这样的大俱乐部踢球。

官网:哪些理由促成了你转会拜仁的决定?

科曼:主教练,球队,还有球队踢球的方式——我觉得会很合适我。

官网:当你刚听说拜仁对你感兴趣时心里是怎么想的?

科曼:我很高兴。而且当你听说是拜仁对你有兴趣时,其实不需要再考虑太多了。我同俱乐部的交流也很愉快。

官网:你来拜仁之后会有哪些目标?

科曼:我的目标是上场比赛,证明俱乐部选择我信任我是正确的。

官网:球队里已经有里贝里和贝纳蒂亚等其他说法语的球员了。而且你在尤文图斯时候就认识比达尔。你有跟他们讨论过转会问题吗?

科曼:我与阿图罗(比达尔)交流过。他对我说拜仁是个特别大的俱乐部,我必须该来这儿看看。不过和其他几个我还没机会聊呢。

官网:你才19岁,在德国还不太知名。为我们描述下你是哪种类型的球员吧。

科曼:我是进攻型球员,两个边路都可以踢,不过踢前腰也行。其他嘛大家很快就能亲眼看到了。

感谢你接受我们的采访,金斯利!祝你在拜仁取得开门红!

richthoffen 发表于 2015-8-31 06:53:21 | 显示全部楼层
基米西才7m,这个更贵。
joyeah 发表于 2015-8-31 10:05:05 | 显示全部楼层
希望1分錢1分貨吧, 又再次考驗一下拜仁球探的眼光如何