中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

杰队曝罗杰斯曾让他邀请克罗斯和威廉加盟 转虎扑

benneb1982 发表于 2015-9-14 17:22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
杰队曝罗杰斯曾让他邀请克罗斯和威廉加盟,连他自己都不好意思了?  由 哈里基维尔 发表在虎扑足球·足球话题区 http://bbs.hupu.com/topic
杰拉德在新自传里面提到,当初在利物浦,罗杰斯曾让他试着劝说克罗斯和威廉加盟安菲尔德。

威廉的
俱乐部会让我知道他们头脑中希望渺茫的签约目标,随后让我去联系他。他们认为,他在考虑加盟利物浦时,我会起到更多作用。

最新一位进入我们视野的球员是巴西中场威廉,那是在2013年。我遵循惯例试着去联系他,不过我并没有给他直接打电话,而是发了一条短信。这样做看起来会更尊重对方,他可以在合适的时间读到我的短信,冷不防地打电话可是错误的作法。

我向威廉问好,并表示希望他会不介意我直接联系他。我表达了对他的欣赏,同时也提到我知道利物浦正在和他的经纪人联系。最后,我用了标准的台词,“如果你想聊聊或是问问题,我随时都在恭候。”

随后他回复了我的短信,同样是老生常谈,他感谢了我,也是以标准的台词回应,“我非常喜欢和你一起踢球,史蒂夫,吧啦吧啦吧啦,但是还有一些可以踢欧冠联赛的球队邀请我,我需要再考虑考虑。

克罗斯的
2014年,我们的签约目标有些可笑,罗杰斯让我试着去说服克罗斯加盟。当我说这种事情是费力不讨好时,他笑了

我俩都对克罗斯极为欣赏,但我知道当时皇马也已经为他向拜仁提出了报价,所以我有点难为情地给他发了短信。当时,克罗斯刚刚随德国队获得世界杯冠军,而皇马则是欧冠冠军得主。但上帝青睐实验者,我还是要去试一试。

一些世界上最优秀的球员,同样对人非常尊重,克罗斯的回应没有让我感觉自己是个彻头彻尾的白痴,但是,当然他很快就与皇马签约了。随后我们又有过一番很好的短信交流,我对他说,“很好,一切好运!”

看了杰队这段自传真替他心疼,为了球队的引援明知道会被拒绝还是顶着头皮硬上,真是个好队长
 楼主| benneb1982 发表于 2015-9-14 17:22:51 | 显示全部楼层
另付一个哥们的回复

杰拉德还能和这两位谈笑风生一把,罗迪奥要是亲自出场,大概就是您所呼叫的用户已关机这一种答案
柏林苍穹下2003 发表于 2015-9-14 20:10:52 | 显示全部楼层
没落豪门,暮年豪杰。

看完有点心酸啊。
FeelingAMoment 发表于 2015-9-14 21:16:12 | 显示全部楼层
杰拉德应该算是过早达到巅峰以后高开低走的典型代表了,不过至少有过伊斯坦布尔职业的疯狂和一座大耳朵杯,也值了