中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

如果有可能,大家支持穆里尼奥换瓜迪奥拉吗

hejianjay 发表于 2015-9-16 19:12:32 | 显示全部楼层
恩里克。。。
我爱梅梅 发表于 2015-9-16 19:22:51 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-9-16 08:45
穆里尼奥适合有野心的新兴球队和意图重建的落魄豪门,重防守重力量的打法短时间能让一个球队变成硬骨头,让 ...

精辟,颇有一针见血之感!
威悉河雄鹰 发表于 2015-9-16 19:53:33 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2015-9-16 18:21
勒夫模仿的是瓜的体系,他要真是延续海因克斯的体系,对阿尔及利亚能打成那烂样?

人非圣贤,孰能无过?
l勒夫对阿尔及利亚之后回头是岸,这就够啦
truelie 发表于 2015-9-16 20:04:59 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2015-9-16 18:21
勒夫模仿的是瓜的体系,他要真是延续海因克斯的体系,对阿尔及利亚能打成那烂样?

真是不能同意更多。虽然拿到冠军,勒夫总体还是那个勒夫,当然进步是有一些。
simonex 发表于 2015-9-17 04:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
风尘浪子 发表于 2015-9-17 05:34:07 | 显示全部楼层
zidane01 发表于 2015-9-15 18:32
鸟来了估计就会说德国天气太冷,影响球员训练;冬休期太长,影响球员备战,啤酒节玩的太嗨,影响球员状态! ...

哈哈,这个回复有才,也很有趣,找到几个英超俱乐部一一对应:

多特是个小俱乐部-----------曼城
药厂N年无冠-----------阿森纳
大矿就会摆大巴-----------热刺

风尘浪子 发表于 2015-9-17 05:49:34 | 显示全部楼层

鸟来了估计就会说德国天气太冷,影响球员训练;冬休期太长,影响球员备战,啤酒节玩的太嗨,影响球员状态!多特是个小俱乐部,药厂N年无冠,大矿就会摆大巴,德国足协不希望拜仁得冠,针对拜仁,有阴谋。。。
======================================

且说鸟带着拜仁冠后,在庆祝会上说道:从赛季第一天到最后一天,我和我仁的球员们没有得到德国足协应有的尊重。我接下来要说的话,真的代表我的心声,现在我虚构了个故事,我把它展现给大家。
首先鸟说:不莱梅和汉堡以前他俩踢得真好,他们的德甲总成绩看起来相当出色,但是现在不行。他俩问国际足联这么踢能不能算他们赢,但是被告知那是不可能的,因为德甲冠军是靠积分不是靠底蕴。
接着鸟又说:狼堡没有底蕴,但是他们觉得球场上只有一个门,他们只有一个目标,就是进球。他们进了很多球。然后国际足联又告诉他们,很抱歉,这样你也成不了冠军,因为足球场上有两个球门。
最后鸟说:还有门兴,他们知道球场上是有两个球门的。他们去年有段时间踢的不错。然后就问能不能只在十月和十一月份打比赛,结果被告知不行。必须在八月份到五月份之间比赛,所以他们也无法成为冠军。

接着鸟点评他的对手:
我去傲赴沙尔克,看到凯勒的阵形,还不如牵一头牛到球场中央,然后说有牛闯进来了,这样比赛就会被吹停。你把10名球员都放在禁区周围,摆起大巴,但这不算是踢球。
克鲁普是伟大教练,但我夺得过两次欧冠,而他一次也没有,而且执教多特蒙德后期让我替他感到羞愧。以保级为目标的德甲卫冕冠军就是耻辱。
我觉得黑金就是一偷窥狂,他总是喜欢拿着望远镜去偷看别人家里的事,他总是不停地谈论拜仁慕尼黑。
很多教练都有过执教不顺的情况,但只有一位教练(指法夫尔),在新赛季各项赛事居然保持全败。看看二三十年后,这个记录会不会被打破。
特拉帕托尼年纪大,他那个时候带拜仁赢冠军,没什么球队有竞争力。我在慕尼黑的时候,每天都会花5个小时来学习德语,为的就是能和球员媒体球迷更好沟通,3个月后我的德语就学得不错了。特拉帕托尼在慕尼黑住了几年,却连‘早上好’,‘晚上好’这样的简单德语都说不好。

离开拜仁后,鸟开始评价球员:
我在豪门当过教练,和世界上伟大的教练、伟大的球员一起合作过。我曾想执教过穆勒,不是这个250,而是真正的穆勒,盖德穆勒。
我不再是拜仁慕尼黑主帅了,我不用捍卫他们的任何人了,我认为狗剩和罗老汉非常擅长跳水表演。。

以上纯属恶搞,鸟迷见谅。

zidane01 发表于 2015-9-17 10:42:07 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2015-9-18 00:34:40 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-9-15 19:45
穆里尼奥适合有野心的新兴球队和意图重建的落魄豪门,重防守重力量的打法短时间能让一个球队变成硬骨头,让 ...

不能同意更多,完全说出了我的想法。
augustus 发表于 2015-9-20 09:42:05 | 显示全部楼层
穆里尼奥:科斯塔是全场最佳
切尔西已被骂惨,然而这脸皮比城墙还厚,白送都别要
richard0cmj 发表于 2015-9-20 13:19:52 | 显示全部楼层
 楼主| KC.Bastian 发表于 2015-9-20 13:59:16 来自手机 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2015-9-20 13:19
哈哈
能纵容手下球员肮脏成这个逼样(迭戈科斯塔)
这种教练来了,拜仁的卫道士能受得了?

你錯了,這不是骯髒,這叫「鐵血」
韦小宝 发表于 2015-9-21 01:56:17 | 显示全部楼层
他踢的是现实而丑陋的足球。
热爱金属 发表于 2015-9-21 11:40:49 | 显示全部楼层
拉倒吧,鸟不适合拜仁