中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 图赫尔:罗伊斯周五回归训练

巴伐利亚州 发表于 2015-9-17 05:16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间明天凌晨,多特蒙德将在主场迎来欧联杯首战,对手是来自俄罗斯的克拉斯诺达尔。

在赛前的新闻发布会上,主教练图赫尔简单地透露了一下对比赛阵容的打算:“魏登费勒会在明晚的主场比赛中出场。其他所有位置什么都有可能发生。

“我很高兴,我们明天有机会让魏登费勒踢比赛。所有其他位置的确定都会以竞技状态为原则。”

至于此前脚趾受伤的罗伊斯,此战他还是无法登场:“很遗憾,明天我们等不到罗伊斯了。他可能会在周五回归训练。”

谈及对手,图赫尔表示:“他们拥有一套强大的4141战术体系,他们充满自信地来到这里。”

对于本赛季从曼联租借加盟的贾努扎伊,图赫尔给予了肯定的评价。“我们对贾努扎伊的率真感到非常满意,他当然会是明天的选择之一。他立刻就成为了球队的一部分,他的天才显而易见”,图赫尔说道。

• 本文来源: 多特蒙德官推

德迷小天王 发表于 2015-9-17 07:52:25 | 显示全部楼层
巴伐利亚州人呢,你从懂球帝转发的新闻,不需要上传图片,懂球帝支持转发图片。不像虎扑
weaster06 发表于 2015-9-17 08:54:09 | 显示全部楼层
小天王新闻达人。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-9-17 09:22:32 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-9-17 07:52
巴伐利亚州人呢,你从懂球帝转发的新闻,不需要上传图片,懂球帝支持转发图片。不像虎扑

哈哈哈、谢谢指点。下次试试。
庄生梦 发表于 2015-9-17 12:40:21 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-9-17 07:52

是的,贴吧和虎扑粘不上来图片还得下载上传,麻烦的很。。。
庄生梦 发表于 2015-9-17 12:41:33 | 显示全部楼层
听图的意思,有4141的战术自信,谁上来打都一样啊呵呵,轮换一定要给力喽,否则要累出人命的。。。
德迷小天王 发表于 2015-9-17 12:42:05 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2015-9-17 08:54
小天王新闻达人。

毕竟是论坛新闻发帖接近六万的人了
weaster06 发表于 2015-9-17 14:31:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-9-17 12:42
毕竟是论坛新闻发帖接近六万的人了

六万……我各种帖子总理都不定有这个数字,膜拜啊大哥。
benneb1982 发表于 2015-9-17 17:34:36 | 显示全部楼层
信心满满的样子