中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

本轮德甲七雄欧战总结

duxusheng 发表于 2015-9-18 08:24:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
七雄5胜2负,欧冠实力最弱的门兴和欧联杯实力最弱的奥堡输球
这样的结果在大多数人的意料之中
总体上看,除了门兴和奥堡,其他5队小组出线不成问题
门兴争取小组第三打欧联吧,奥堡分组运气不好,自身实力又不达标,经验也不足,目前看来小组出线难度很大
本轮欧战后德甲积分排名;
#
country
11/1212/1313/1414/1515/16rankingteams
Spain
20.85717.71423.00020.2144.64286.4277/ 7
Germany
15.25017.92814.71415.8574.42868.1777/ 7
England
15.25016.42816.78513.5713.62565.6596/ 8
Italy
11.35714.41614.16619.0002.66661.6055/ 6
France
10.50011.7508.50010.9164.08345.7496/ 6
Portugal
11.83311.7509.9169.0833.00045.5825/ 6
Russia
9.7509.75010.4169.6664.10043.6825/ 5
Ukraine
7.7509.5007.83310.0003.20038.2833/ 5
Belgium
10.1006.5006.4009.6002.40035.0003/ 5
Netherlands
13.6004.2145.9166.0832.08331.8964/ 6

tctd 发表于 2015-9-18 08:45:19 | 显示全部楼层
下轮
曼联vs狼堡
门兴vs曼城
拜仁vs萨格勒布
巴萨vs药厂
塞萨尼洛vs多特
大矿vs特里波利
奥格斯堡vs贝尔格莱德游击

拜仁 多特 04应该能有三场胜利,与曼市双雄的比赛争取能有1~3个积分,药厂默认丢分,奥格打一步看一步吧
窗外 发表于 2015-9-18 09:07:03 | 显示全部楼层
tctd 发表于 2015-9-18 08:45
下轮
曼联vs狼堡
门兴vs曼城

本轮曼联输给了PSV,曼城输给了尤文,罗马和巴萨打平,我觉得对同一组的德甲球队都不利!
常山赵子龙 发表于 2015-9-18 09:09:04 | 显示全部楼层
下轮
曼联vs狼堡
门兴vs曼城
拜仁vs萨格勒布
巴萨vs药厂
塞萨尼洛vs多特
大矿vs特里波利
奥格斯堡vs贝尔格莱德游击

拜仁 多特 04应该能有三场胜利,与曼市双雄的比赛争取能有1~3个积分,药厂默认丢分,奥格打一步看一步吧

狼宝宝还是有机会的,谨慎表示保平争胜;其他真没救了,除非奇迹。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-9-18 09:29:04 来自手机 | 显示全部楼层
窗外 发表于 2015-9-18 09:07
本轮曼联输给了PSV,曼城输给了尤文,罗马和巴萨打平,我觉得对同一组的德甲球队都不利!

我反而觉得有利。小组赛第二轮,所有球队都是拼力打的。曼市双雄首轮输球,说明他们状态不好,德甲球队才有机会拿分。
trollhattan 发表于 2015-9-18 09:38:58 | 显示全部楼层
看集锦奥堡状态不差,机会比毕巴多,只是防守太烂。有经验问题,可是客场好像就是奔着三分去的,有点不明白;看下一场吧,我觉得小组还有戏
lutheraner 发表于 2015-9-18 09:39:15 | 显示全部楼层
如果裁判不给拜仁送点,我觉得奥格斯堡的心气和状态会好一些,也许能拿一分。
永远的王者拜仁 发表于 2015-9-18 09:45:08 | 显示全部楼层
为什么鸟岛有8支队参加,板鸭5个欧冠队,才7个名额
小媳妇的外脚背 发表于 2015-9-18 10:42:44 来自手机 | 显示全部楼层
有话好好说 发表于 2015-9-18 11:05:14 | 显示全部楼层
tctd 发表于 2015-9-18 08:45
下轮
曼联vs狼堡
门兴vs曼城

不用高看曼市双雄。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-9-18 11:31:37 来自手机 | 显示全部楼层
有话好好说 发表于 2015-9-18 11:05
不用高看曼市双雄。

门兴希望能杀掉科隆鼓鼓士气,下轮主场打曼城好好打。狼堡嘛,是时候用实际行动告诉大家,拜仁卖走小猪是对的。
永远的王者拜仁 发表于 2015-9-18 11:58:52 | 显示全部楼层
小媳妇的外脚背 发表于 2015-9-18 10:42
一个是因为公平竞赛的名额。一个是欧罗巴联赛冠军的资格

哈哈,这个名额简直坑人啊,直接多了个分母,英糙要是因为这个被意假超了才有意思了呢,相当于把下一年的欧冠资格拿来用啊,所以千万不要公平竞赛啊!
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-9-18 12:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
永远的王者拜仁 发表于 2015-9-18 11:58
哈哈,这个名额简直坑人啊,直接多了个分母,英糙要是因为这个被意假超了才有意思了呢,相当于把下一年的 ...

德甲曾经公平竞赛让柏林打联盟杯,然后小组还出线了。
zidane01 发表于 2015-9-18 12:50:05 | 显示全部楼层
晖晖-安联的椅子 发表于 2015-9-18 13:08:12 | 显示全部楼层
本周欧洲赛事德甲球队主场的上座率都不高,这是什么情况,昨天多特的看台都很多空的,以前这样的比赛,貌似都满座。