中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

第一轮欧战过后四大联赛表现 转百度贴吧的

benneb1982 发表于 2015-9-18 10:59:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界 第一联赛西甲
皇马4:0矿工,罗马1:1巴萨加拉塔萨雷0:2马竞
塞维利亚3:0门兴瓦伦西亚2:3泽尼特
竞技3:1奥格斯堡维也纳快速2:1潜水艇

宇宙联赛
埃因霍温2:1曼联曼城1:2尤文萨格勒布迪纳摩2:1阿森纳切尔西4:0特拉维夫马卡比
波尔多1:1利物浦热刺3:1卡拉巴克

小世界杯:
罗马1:1巴萨曼城1:2尤文
拿波里5:0布鲁日,紫百合1:2巴塞尔第聂伯1:1拉齐奥

其他联赛:
奥林匹亚科斯0:3某饼,药厂4:1鲍里索夫,壕狼1:0中央陆军,塞维利亚3:0门兴
竞技3:1奥格斯堡希腊人竞技0:3沙矿,横横2:1克拉斯诺

主要是联赛划分,世界第一联赛,宇宙联赛,小世界杯,其他联赛

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-9-18 11:09:55 来自手机 | 显示全部楼层
西甲比德甲多一场平局,世界第一还是服的。
有话好好说 发表于 2015-9-18 11:22:36 | 显示全部楼层
哈哈,这分类明显英吹啊。
帝国轩辕剑 发表于 2015-9-18 11:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
有话好好说 发表于 2015-9-18 11:22
哈哈,这分类明显英吹啊。

哥们,这明显是某德迷调侃的嘛。
 楼主| benneb1982 发表于 2015-9-18 11:27:34 | 显示全部楼层
帝国轩辕剑 发表于 2015-9-18 11:24
哥们,这明显是某德迷调侃的嘛。

正解,其它联赛是亮点。
 楼主| benneb1982 发表于 2015-9-18 11:32:12 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-9-18 11:09
西甲比德甲多一场平局,世界第一还是服的。

上个赛季的5季总和西甲积分达到99.99分。。。欧冠欧联两手抓,第一联赛真不是盖的。
oliver.kahn 发表于 2015-9-18 11:54:35 | 显示全部楼层
德甲本轮对手弱一点还是
zidane01 发表于 2015-9-18 12:52:35 | 显示全部楼层
柏林苍穹下2003 发表于 2015-9-20 08:57:42 | 显示全部楼层
下轮的对阵更具挑战性。
一点浮萍 发表于 2015-9-21 20:33:32 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-9-21 20:50:57 来自手机 | 显示全部楼层
一点浮萍 发表于 2015-9-21 20:33
除了英超第一轮低迷以外 主要是曼联和阿仙奴两个客场的失利爆出冷门 其他的西甲和意甲这轮整体发挥还是略优 ...

问题是,意甲只有两只队。罗马打平巴萨又咋了,巴萨客场总是一般般的,前几年淘汰阿森纳或者落魄ac时客场都赢不了。尤文赢曼城,但是曼城是一支靠拜仁送礼出线的球队。
simonex 发表于 2015-9-21 21:06:54 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2015-9-21 22:00:24 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-9-21 21:06
但是还是看好未来5年内德甲攀升到第一

德甲不废除50+1、不搞出第二只豪门、只靠现在这样小打小闹的话,未来20年内德甲也不能攀升到第一。过几年英超和意甲缓过劲来,德甲恐怕还得回到老四的位置上去
威悉河雄鹰 发表于 2015-9-21 22:09:00 | 显示全部楼层
一点浮萍 发表于 2015-9-21 20:33
除了英超第一轮低迷以外 主要是曼联和阿仙奴两个客场的失利爆出冷门 其他的西甲和意甲这轮整体发挥还是略优 ...

呵呵,英超已经连续多少年出了“意外”了?
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-9-21 22:40:43 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2015-9-21 22:09
呵呵,英超已经连续多少年出了“意外”了?

曼联某年进决赛无大碍。