中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 连胜终结,胡梅尔斯怒摔队长袖标

巴伐利亚州 发表于 2015-9-24 17:50:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
           多特蒙德11连胜被终结,队长胡梅尔斯生气地怒摔队长袖标。
在客场1-1被霍芬海姆逼平后,多特蒙德队长胡梅尔斯生气地将队长袖标摔倒了地上,赛后,愤怒的他也没有解释这一行为,队友魏格尔表示:“他对于我们错失的机会感到沮丧,在中场休息的时候他也在激励球队,而且也取得效果了。”
主帅图赫尔则表示:“胡梅尔斯是队长,他能够如此沟通是件好事,即使是在我都没注意到的情况下。”
对于本场比赛,后卫施梅尔策则表示:“我完全尊重霍芬海姆,但如果我们能够一开始就像下半场那样踢球,我们会赢得比赛,这也是一场让我们减震的比赛。”

(编辑:Mask)
庄生梦 发表于 2015-9-24 17:58:08 | 显示全部楼层
向前真性情,队长霸气出来了呵呵。。。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-9-24 18:06:17 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-9-24 17:58
向前真性情,队长霸气出来了呵呵。。。

这几张图、冷眼一看还以为是弗里德里希。
德迷小天王 发表于 2015-9-24 18:12:23 | 显示全部楼层
联赛跟着拜仁就行
G4057990 发表于 2015-9-24 20:30:03 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-9-24 18:12
联赛跟着拜仁就行

别小瞧我们。下星期我很有信心
庄生梦 发表于 2015-9-24 20:41:58 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-9-24 18:06
这几张图、冷眼一看还以为是弗里德里希。

是说A弗是吧?有点像,眉骨突起很霸气。。。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-9-24 21:14:10 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-9-24 20:41
是说A弗是吧?有点像,眉骨突起很霸气。。。

就是、10世界杯最好的后卫。阿尔内当年德甲号称最快的右边后卫。
我最爱多特蒙德 发表于 2015-9-24 21:29:12 | 显示全部楼层
平局是好事 得减减压了 一直紧绷着不行
一点浮萍 发表于 2015-9-25 01:39:34 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2015-9-25 09:27:49 | 显示全部楼层
巴萨都惨败了呢!
另头强 发表于 2015-9-25 10:11:11 | 显示全部楼层
这平局就让大家冷静一下吧,联赛才开始了6轮,长着呢