中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

安娜吹莱万:比赛都无聊了呢!

巴伐利亚州 发表于 2015-9-30 09:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
         在今天凌晨结束的一场比赛中,拜仁慕尼黑5-0大胜萨格勒布迪纳摩,前锋莱万继续延续着自己火热的状态,本场比赛他上演了帽子戏法,也成为了第一个为两支德甲球队完成欧冠帽子戏法的球员。这个时候莱万的妻子安娜也没闲着,她在Ins上赤裸裸地向豆腐表达了爱意~

登录/注册后可看大图

这一周突然多了无数妹纸和汉纸想为莱万生小猴子,莱吹们已经想办法变着花样来夸豆腐了,不过和安娜比,他们的段位还低着呢!在莱万上演了帽子戏法之后,安娜在Ins上写道:“宝贝,这些比赛都有些无聊了呢!哈哈哈,当然我就是开个玩笑啦!Lewy,爱你哦!别问我今天早晨给他做了什么早餐,这可是最高机密!”

登录/注册后可看大图

花式吹莱万,大清早就秀恩爱虐狗,莱万夫妇你们够了!请继续这么做下去好么?

登录/注册后可看大图

• 本文来源: ins

楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-9-30 09:57:30 | 显示全部楼层
安娜想说、我也要三场十射。
德迷小天王 发表于 2015-9-30 10:13:42 | 显示全部楼层
莱万确实很屌
jtballack 发表于 2015-9-30 10:54:24 | 显示全部楼层
羡煞旁人,超级夫妇
7:1 发表于 2015-9-30 11:02:59 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-9-30 09:57
安娜想说、我也要三场十射。

如果按时间来算的话,其实也不多
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-9-30 11:40:23 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2015-9-30 11:02
如果按时间来算的话,其实也不多

确实、又不是三天十射               
joyeah 发表于 2015-9-30 20:20:32 | 显示全部楼层
莱万可以三天十射, 射死安娜啊