中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

勒沃库森和沃尔夫斯堡两只在欧冠扶不起的阿斗

flyinnet66 发表于 2015-10-2 19:22:05 | 显示全部楼层
这个比分不丢脸,何况在小组的排名也还可以,正常发挥还是能出线的。
跑調的青春"﹏ 发表于 2015-10-2 23:23:34 来自手机 | 显示全部楼层

楼主你平时看球吗?欧冠熬夜看了直播吗?瞎BB啥。还欧战热议,标题就把你的观点阐述的如此明确,上来就劈头盖脸的把人家臭骂了一顿,还说别个是废物,还有什么好议的?跟你这种人说话我都觉得脏了我的嘴,以后德甲拜仁一支队玩算了,其他球队都别去踢欧冠了,踢得好与不好是其次只要没拿分就该被骂是吧?那还玩个球,楼主傻屌!
日耳曼霸权 发表于 2015-10-3 02:01:44 来自手机 | 显示全部楼层
药厂符合我的期待,这赛季有可能成为欧冠大黑马,八强没问题,拭目以待
daxiao_1980 发表于 2015-10-3 04:07:01 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2015-10-2 17:10
是的,不会控制节奏的球队走不远。本来我看狼堡就是冲小德去的,就希望看到小猪、小德都表现好点,比赛胜 ...

兄弟和我一样,就是去看几位国脚的。

和你感觉一样,小德实力是有的,不过让他中场调度,估计难。他还是突击手的角色,边锋、影锋或者边前卫估计比较适合他。

许三多踢球这么多年,说实话,一直没法质变,也是奇了怪了...

小猪这场真心踢得不错,能拿球,能向前,调度的其实挺不错的,状态在回升,是好事...

真要感谢范加尔对小猪的信任啊...