中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

所谓的欧战经验不足纯属莫须有的理由

7:1 发表于 2015-10-2 18:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
德军慘败给英军,欧盟杯也不尽如意,不是领先被逆转就是场面占优惜败,一时间什么欧战经验不足了吧,什么交学费了吧,纯属扯淡,实力!能力!教练!才是根本原因,英军可能会败给游击队但你德军只会阵地战,那就别怪什么了,德甲包括德国国家队一样,是最不会变通的球队,一根筋到底,只有自身实力远在在对方之上的时候才能打胜仗,实力不如对方必败无疑,实力相当输多赢少,实力略优也是55开甚至46开,就跟德国的军队一样,跟国军一个水平!
Kiritsugu 发表于 2015-10-2 20:29:17 | 显示全部楼层
德甲烂教练太多,从上到下都没脑子
巴伐利亚州 发表于 2015-10-2 22:31:40 | 显示全部楼层
但愿吃一堑、长一智。拜仁和大黄蜂起码欧冠8强往上说。药厂的施密特还行、狼堡的黑金差点。沙尔克就别说了、一大把小妖该请位一流教练了。门兴就不说了、明年还不知道能不能打欧战。
啊啊啊啊182 发表于 2015-10-2 23:07:44 | 显示全部楼层
楼主说得对,德国队以前虽然逆转王,但决赛胜率太低了
哈德 发表于 2015-10-2 23:16:25 | 显示全部楼层
某些球迷就是好高骛远,想让德甲一统欧洲。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-10-3 00:40:14 | 显示全部楼层
其实没啥欧战经验可言。国内联赛,拜仁是欧冠强队吧?勒沃库森论实力也够16强吧?狼堡跟这种队打了那么多次,难道还不知道欧冠球队是怎么踢球的?狼堡在打曼联之前,就跟拜仁(目前来看比曼联强得多的球队)交战过,客场1比0领先之后被逆转。对于职业球队来说,这一次也算教训吧?非得等欧冠输场球才肯醒悟?我们可以认为狼堡战术失误,可以认为狼堡运气不好(哦,我不觉得狼堡比这支曼联实力差),但是所谓“欧战经验”完全扯谈。