中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国大名单:莱诺小狮子齐入选

德迷小天王 发表于 2015-10-2 18:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 18:4675评论

德国队主帅勒夫公布了最新一期的大名单,德国U21门将莱诺和特尔施特根联袂入选。

登录/注册后可看大图

德国将在10月8日的欧洲杯预选赛中对阵爱尔兰,11日与格鲁吉亚交手。

德国队大名单如下:

门将:诺伊尔(拜仁慕尼黑)、莱诺(勒沃库森)、特尔施特根(巴塞罗那)

后卫:穆斯塔菲(巴伦西亚)、赫克托(科隆)、塞巴斯蒂安-鲁迪(霍芬海姆)、胡梅尔斯(多特蒙德)、金特尔(多特蒙德)、埃姆雷-詹(利物浦)、博阿滕(拜仁慕尼黑)

中前场:施魏因斯泰格(曼联)、厄齐尔(阿森纳)、许尔勒(沃尔夫斯堡)、波多尔斯基(加拉塔萨雷)、罗伊斯(多特蒙德)、穆勒(拜仁慕尼黑)、弗兰德(霍芬海姆)、贝拉拉比(勒沃库森)、克罗斯(皇家马德里)、格策(拜仁慕尼黑)、克拉默(勒沃库森)、京多安(多特蒙德)、克鲁泽(沃尔夫斯堡)

MichaelAHN 发表于 2015-10-2 19:18:45 | 显示全部楼层
这阵容总算是为未来打算了,看来波飞机属于基友关系,特殊照顾了。
只是如果没什么真的牛逼年轻人上来,我德未来欧洲杯、世界杯堪忧啊。
flyinnet66 发表于 2015-10-2 19:19:08 | 显示全部楼层
大麦子依然被无视呀。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-10-2 19:40:03 | 显示全部楼层
MichaelAHN 发表于 2015-10-2 19:18
这阵容总算是为未来打算了,看来波飞机属于基友关系,特殊照顾了。
只是如果没什么真的牛逼年轻人上来,我 ...

波飞机是类似于文艺兵的角色
一点浮萍 发表于 2015-10-2 20:03:05 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2015-10-2 21:05:18 来自手机 | 显示全部楼层
一点浮萍 发表于 2015-10-2 20:03
鲁迪、金特尔、许尔勒、波多尔斯基、克鲁泽这五个人不知道是干嘛去的,真的好无语,都不知道要说什么了,感 ...

萨内等人大都入选U21了
不然U21教练没人用了
TimoWerner 发表于 2015-10-2 21:10:02 | 显示全部楼层
MichaelAHN 发表于 2015-10-2 19:18
只是如果没什么真的牛逼年轻人上来,我 ...

U21有牛逼的年轻人啊,问题是U21接下来也有奥运会的任务,勒夫不可能全部招来
飞翔的雄鹰131 发表于 2015-10-2 21:12:21 | 显示全部楼层
鲁迪、金特尔、许尔勒、波多尔斯基、克鲁泽这五个人不知道是干嘛去的,真的好无语,都不知道要说什么了,感 ...

金特尔去打右后卫
我爱梅梅 发表于 2015-10-2 22:12:17 | 显示全部楼层
为什么中卫没叫阿花来啊!?
巴伐利亚州 发表于 2015-10-2 22:22:40 | 显示全部楼层

金特尔在边后卫位置上可以试试、许尔勒毕竟去年决赛有助攻。飞机的国家队表现还行、再者说也是五朝元老。克鲁泽年纪也不小了、中前场进攻有二娃火箭们。还不如增加中场厚度、试试罗德们。估计盖斯威格尔们都被青年队招了。鲁迪、勒夫是真爱啊。打边后卫有没有拉斯本德强。
巴伐利亚州 发表于 2015-10-2 22:23:08 | 显示全部楼层
齐勒再不换个平台、估计明年特拉普都比他机会大。
巴伐利亚州 发表于 2015-10-2 22:26:53 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2015-10-2 22:12
为什么中卫没叫阿花来啊!?

矿花刚伤愈复出。JB狐媚加上穆斯塔菲、中卫足够了。
轰炸机1970 发表于 2015-10-2 22:43:23 | 显示全部楼层

金特尔这赛季在右后卫位置上爆种的表现难道视而不见???
啊啊啊啊182 发表于 2015-10-2 23:02:17 | 显示全部楼层
我的小火箭千万别再受伤了
啊啊啊啊182 发表于 2015-10-2 23:02:49 | 显示全部楼层
前锋呢,没前锋
18克林斯曼 发表于 2015-10-2 23:08:01 | 显示全部楼层
没有K神和鼠弟的国家队,真感觉是下了一个档次似的
何金银 发表于 2015-10-2 23:18:22 来自手机 | 显示全部楼层
毫无亮点,波飞机克鲁泽太水了。也就对门将还算满意
deisler1984 发表于 2015-10-3 00:20:59 | 显示全部楼层
如果我是勒夫,直接招 马尔勒,萨内,魏格尔,拉索加;什么詹,弗兰德,克鲁泽先放一放
费舍尔-斯密 发表于 2015-10-3 01:30:50 | 显示全部楼层
金特尔是世界杯旧将,最近耍得风生水起,为什么不可以带?鲁迪一直被当做拉姆第二在试验,为什么不可以带?许尔勒铁打的替补,为什么不可以带?克鲁泽入选的呼声不比基斯林,迈尔之流小,为什么不可以带?波多尔斯基让干什么干什么,从来不BB,为什么不可以带?
一点浮萍 发表于 2015-10-3 02:55:59 | 显示全部楼层