中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克鲁泽和许尔勒怎么还能入选德国队?

gesila990 发表于 2015-10-4 11:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两个近期状态太糟糕了吧。勒夫这是想帮助他们找回状态?
何金银 发表于 2015-10-4 12:41:54 来自手机 | 显示全部楼层
不解,还有波大水货,简直鱼目混珠。还不如让小德,萨内,盖斯,魏格尔等人熟悉熟悉
何金银 发表于 2015-10-4 12:42:53 来自手机 | 显示全部楼层
还有沃兰德,招进国家队了倒是让人上场踢踢啊
Frings8 发表于 2015-10-4 13:05:18 来自手机 | 显示全部楼层
你这是典型的追涨杀跌,一见回调立马出货的心态。
 楼主| gesila990 发表于 2015-10-4 13:25:58 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-10-4 13:05

。。。。。。。
这个真没有。状态好进国家队这是正常的吧,不进才不对吧。
预选赛压力不大,勒夫既然还要考察,这两个近期状态如此糟糕没什么考察的必要啊。如果被考察出来状态还是糟糕,实际上对他们好的时候也不公平啊。因为这个参考价值不大啊。这应该不叫杀跌吧。
至于一见回调就出货这是做短线的惯用手法吧,勒夫如果大赛压力不大,多考察些别人不是很正常的吗?
Frings8 发表于 2015-10-4 13:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-10-4 13:25
。。。。。。。
这个真没有。状态好进国家队这是正常的吧,不进才不对吧。
预选赛压力不大,勒夫既然还 ...

这是大多数散户赔钱的命门,守股如守寡,趋势出来再出货。不知道克鲁泽的两个数据我很感兴趣,上赛季威胁传球欧洲前列,这赛季传球也算可以,和克洛泽那种催化剂靠传球激发周围的逻辑很像。一遇状态好就进,状态差就出,教练的换手率得高死。我挺喜欢戈麦斯,一 他在土耳其,不方便考察 而且刚刚恢复 二 他和打法不太和拍
Frings8 发表于 2015-10-4 14:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
公平。这个世界本身就不公平。追求公平的话,小波早就不该入选。可谁让他是爱将。
Lothar 发表于 2015-10-4 14:22:58 | 显示全部楼层
许尔勒是越踢越水了。
daxiao_1980 发表于 2015-10-6 00:44:57 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-4 14:22
许尔勒是越踢越水了。

许尔勒是换了这么多支队伍,如今踢球还是嫩头青,实在是搞不懂。陷入了瓶颈了,如果还不质变,最多就是个沙齐里

二勒最高光时刻,还是在图赫尔手下呀。  发表于 2015-10-8 16:16
费舍尔-斯密 发表于 2015-10-6 05:00:10 | 显示全部楼层
国家队教练员木有那么多比赛试来试去,主力之外只用熟人很正常,除非新人长时间发热,否则为什么要为了你最近的大热就一定要招入国家队。小波还是那句话,勒夫用了多年,觉得放心,即便扔在替补席,他也不啰嗦。世界杯就上去晃了半场,从头到尾没有半个字的废话,和一票入选不了就怨妇不停的比起来,这样的人才是国家队需要的。
flyinnet66 发表于 2015-10-6 09:05:38 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-10-4 13:55
这是大多数散户赔钱的命门,守股如守寡,趋势出来再出货。不知道克鲁泽的两个数据我很感兴趣,上赛季威胁 ...

大麦子在土超已经占据射手榜的榜首,连续2场双响炮,共进了6球。
巴伐利亚州 发表于 2015-10-6 09:18:38 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-10-4 12:41
不解,还有波大水货,简直鱼目混珠。还不如让小德,萨内,盖斯,魏格尔等人熟悉熟悉

你说的几位都在青年队呢        
巴伐利亚州 发表于 2015-10-6 09:19:54 | 显示全部楼层
许尔勒毕竟在去年世界杯决赛刷过助攻、国家队表现还算不错。克鲁泽年纪不小了、况且德国中前场进攻真不缺人、还不如好好练练沃兰德。
Lothar 发表于 2015-10-6 09:45:03 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2015-10-6 00:44
许尔勒是换了这么多支队伍,如今踢球还是嫩头青,实在是搞不懂。陷入了瓶颈了,如果还不质变,最多就是个 ...

很难有提高了,许尔勒是又一个版本的小波,现在看是这样子。

踢球很多时候靠的是脑子,在技术达到一定的层面之后。
 楼主| gesila990 发表于 2015-10-6 09:59:48 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-6 09:45
很难有提高了,许尔勒是又一个版本的小波,现在看是这样子。

踢球很多时候靠的是脑子,在技术达到一定 ...

确实如此。在技术能力没有突破的前提下,想踢好甚至保持靠的是脑子。
许尔勒现在也就年轻,如果他还这么无脑踢下去,只会混的更差。
而技术突破需要契机,经验,身体和意识。
 楼主| gesila990 发表于 2015-10-6 10:06:10 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2015-10-6 05:00
国家队教练员木有那么多比赛试来试去,主力之外只用熟人很正常,除非新人长时间发热,否则为什么要为了你最 ...

戈麦斯倒不算新人。主要一个是长时间伤病,导致勒夫对他能否继续发挥作用怀疑,哪怕是替补他也不希望是一个玻璃。另外一个就是跟国家队战术不搭,至少在他缺阵的情况下国家队运转还不错。
所以他回国家队有两个前提,一个是国家队伪9战术依然不成熟,还需要一个中锋作为战术选择。另外一个就是不要继续伤病,保持健康多比赛。只要这样他就比克鲁泽沃兰德更有机会。
@Frings8 倒不是克鲁泽传球多好,现在德国队不缺传球拿球的人,中锋的拿球策应和回撤组织迫切性已经大大下降了。除非这个人传接球差的严重影响比赛,否则勒夫还是会考虑其他方面的。
Frings8 发表于 2015-10-6 11:36:34 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-10-6 10:06
戈麦斯倒不算新人。主要一个是长时间伤病,导致勒夫对他能否继续发挥作用怀疑,哪怕是替补他也不希望是一 ...

他传球好的同时还具备一般中锋属性,明白了吧。其实我觉得没事你看看逻辑挺好的。戈麦斯我也是一直挺的。其实不少姑娘看球有个误区,觉得自己喜欢的就该打最适合他的位置。
TimoWerner 发表于 2015-10-7 16:23:02 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-10-4 12:41

U21有奥运任务,勒夫肯定不会和赫鲁贝施抢人的
richthoffen 发表于 2015-10-7 21:01:32 来自手机 | 显示全部楼层
马利也不行吗
啊啊啊啊182 发表于 2015-10-7 21:53:14 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-10-4 13:05

哈哈,精辟