中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

央视不播拜仁vs多特,真相在此

德迷小天王 发表于 2015-10-5 05:59:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
缑建臻 10-04 23:491202评论

今晚可谓足球狗的节日,前有默西塞德德比,后有德国国家德比,之后有马德里德比,中间还穿插着阿森纳vs曼联的好戏。不过,让德甲球迷失望的是,我们想看拜仁vs多特的直播,恐怕比较困难了。

登录/注册后可看大图

阿森纳vs曼联的比赛在23点开球,而德国国家德比23点30开球。CCTV-5选择了英超的重头戏,然而拜仁与多特的比赛,也并没有出现在5+或者风云足球频道,而是会在凌晨1点在CCTV-5延播。

央视评论员刘嘉远在微博上透露了个中缘由。各位失望的球迷,你们理解了吗?

巴伐利亚州 发表于 2015-10-5 09:49:40 | 显示全部楼层
AV台名不虚传                  
猪不跑 发表于 2015-10-5 09:54:04 来自手机 | 显示全部楼层
申胖子是这么撕的
tctd 发表于 2015-10-5 09:57:35 来自手机 | 显示全部楼层
关键是同时放英糙双雄既有网络也有电视台,根本不差av这一场,放着独家垄断的不播,反而老想分别人一杯羹,这脑子算是二到家了。
克里斯蒂安莱尔 发表于 2015-10-5 10:01:26 | 显示全部楼层
c5播英超我也认为是应该的,那你5+或者风云搞下,居然放tmd录像,卧槽
oliver.kahn 发表于 2015-10-5 10:12:22 | 显示全部楼层
抵制c5.这个赛季再也不看c5
想念于大川老师 发表于 2015-10-5 10:37:10 来自手机 | 显示全部楼层
个中缘由是啥啊到底
经典的352 发表于 2015-10-5 10:44:51 | 显示全部楼层
这也能算是理由吗,如果德甲必须要求放在C5直播的话,那英超为什么就不能调到5+直播呢,难道德甲联盟的要求是临时提出的吗,干嘛一开始预告5+和风云直播。。
alex3333 发表于 2015-10-5 10:50:59 | 显示全部楼层
从经营的角度看,央视犯了个天大的错误,放弃独播权,体育频道的官员要下课了吧。即使工作人员是鸟迷也不至于犯这样常识性的错误吧?铁饭碗造就了一堆的肉球,不想这样讽刺5套的领导,按这样的套路走下去,央视会被网络台和其他地方台越甩越远。。。。ps 我现在才知道,全球不直播本场比赛的两个国家一个是朝鲜,另一个就是我们。。
panzerwzh 发表于 2015-10-5 14:35:17 | 显示全部楼层
CCAV 呵呵呵,珍惜足球远离CCAV。
lutheraner 发表于 2015-10-5 17:28:23 | 显示全部楼层
合同规定的德甲联盟有选择频道的权利?听起来就是个笑话。最大的可能是,德甲为了自身的影响力可能提出过在C5转播的要求,但决定权完全在央视,而央视认为德甲在自己的地盘指手画脚,一气之下连风云和C+也取消了。
SS2 发表于 2015-10-5 18:18:50 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2015-10-5 17:28
合同规定的德甲联盟有选择频道的权利?听起来就是个笑话。最大的可能是,德甲为了自身的影响力可能提出过在 ...

取消就取消啊,讲不讲大局?听不听指挥?
(没三五七八年改不了的)
lutheraner 发表于 2015-10-5 20:19:44 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2015-10-5 18:18
取消就取消啊,讲不讲大局?听不听指挥?
(没三五七八年改不了的)

中国官方的电视台只要不反党还有啥不可以任性胡为的?
晖晖-安联的椅子 发表于 2015-10-5 20:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2015-10-5 21:29:55 | 显示全部楼层
朝廷台貌似有很多满遗吧 呵呵
Frings8 发表于 2015-10-6 13:23:32 来自手机 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2015-10-5 17:28
合同规定的德甲联盟有选择频道的权利?听起来就是个笑话。最大的可能是,德甲为了自身的影响力可能提出过在 ...

感觉德甲联盟以及拜仁有点盲目自信了。前段鲁梅尼格的盗版问题就是一件,盖茨和乔布斯整不明白,他还能整明白,难道拜仁在国内的办公室没把实际情况给总部汇报么。

不用劳烦下面人,文德恩不还是拜仁董事吗?像政治局一样,集体学习一下天朝国情,文德恩授课  发表于 2015-10-8 11:53
shevchenco 发表于 2015-10-8 10:56:40 | 显示全部楼层
去TMD CCAV,5+和风云不直播,浪费资源!