中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉齐奥主帅:最爱瓜帅,想要穆勒

德迷小天王 发表于 2015-10-10 07:03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
在本周五的《罗马体育报》上,刊登了一则拉齐奥主帅皮奥利的专访,其中他透露了拜仁主帅瓜迪奥拉是他最喜欢的教练,穆勒是他最想要的球员。

他这样说道:“如果你问我,谁是我最喜欢的教练,我会说瓜迪奥拉,我非常喜欢他的打法。我认识他,他是一个伟大的人,一个伟大的教练。”

“我喜欢他的足球哲学,他的球队的特性。我认为球员在球场上应该是自由的,但是他们也应该知道他们自己的角色,足球不是一项个人运动。瓜迪奥拉并不给球员参照物,他想要主宰比赛控制比赛。这并不意味着就不要防守。控制比赛意味着有思路地将重心向前移,球队掌握控球,共同努力。拉齐奥也正在努力做到这一点。我希望球员们能够采取主动。”

当问到谁是最好诠释这种足球哲学的人时,他的回答是:“如果我可以选择的话,我想要拜仁的穆勒。他非常全面:他慷慨,有强度,有牺牲精神。他连续移动,能够扮演任何角色。我研究过两位球员:罗本和里贝里。在来到拜仁前,他们也被认为很出色,但是没有连续性。而现在随着瓜迪奥拉所做的工作,他们更加的全面。”

(编辑:桑桑)来源:罗马体育报 [url=]2015-10-09 21:05:00[/url]

gl1723 发表于 2015-10-10 09:14:34 | 显示全部楼层
此主帅大球盲一个:干嘛不要梅西、C罗。哈哈
jasonsd 发表于 2015-10-10 09:26:37 | 显示全部楼层
这么说吧,穆勒35岁都不可能去拉齐奥
SS2 发表于 2015-10-10 17:46:46 | 显示全部楼层
其实也不是不可行,报价2千万欧元的话穆勒可以转给拉齐奥

先收钱,10年后去体检报道